Cacerola Tramontina 18cm Paris Teflon Antiadherente C Mango

Capacidad en volumen:2.1 L

Color:Rojo

Gris
Gris oscuro
Negro
Rojo

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad de 2.1L.
  • Tipo de revestimiento exterior: antiadherente sarflón max.
  • Tipo de revestimiento interior: antiadherente sarflón max.
  • Fabricada en aluminio.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Dimensiones: 34.3cm de ancho, 14.1cm de alto y 18cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Paris
Tipo de olla
Maceta
Capacidad en volumen
2.1 L
Formato de venta
Unidad
Color
Rojo

Otros

Altura x Ancho
14.1 cm x 34.3 cm
Diámetro
18 cm
Peso
0.92 kg
Tipos de cocinas compatibles
Cocinas a gas, Cocinas eléctricas, vitrocerámico
Tipo de revestimiento exterior
Antiadherente Sarflón Max
Tipo de revestimiento interior
Antiadherente Sarflón Max
Tipo de fondo
Starflon T3
Material de la olla
Aluminio
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
Incluye tapa

Descripción

Lo que define a Tramontina es el esfuerzo permanente en mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, mediante el desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el paso del tiempo, la empresa ha adoptado sistemas propios para los cuidados del medioambiente, por lo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos apuntan a minimizar el impacto ambiental.

Materiales de calidad
El beneficio principal del aluminio es que al ser un excelente conductor del calor, las comidas se cocinan mucho más rápido en comparación a otros metales. A su vez, son bastante livianas, por lo que resultan cómodas para movilizar de un lugar a otro dentro de la cocina.

Siempre lista e impecable
Luego de cada uso, es importante limpiar bien todas sus partes para que no contamine las próximas preparaciones que quieras realizar. Al tener revestimiento antiadherente, esta tarea se facilita aún más, ya que impide que se peguen restos después de la cocción.