Nuevo

Cocina Bio De Temporada Verano: 92 recetas vegetarianas prácticas y deliciosas, de Kohan, Laura. Proyecto natur Editorial NED Ediciones, tapa blanda, edición 1 en español, 2011

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cuerpo.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 128.
  • Edad mínima recomendada: 15 años.
  • Peso: 208g.
  • ISBN: 09788493813819.
  • Dimensiones: 15.1cm de ancho x 21.1cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina Bio De Temporada Verano
Subtítulo del libro
92 recetas vegetarianas prácticas y deliciosas
Serie
Proyecto natur
Autor
Kohan, Laura
Idioma
Español
Editorial del libro
NED Ediciones
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
21,1 cm
Ancho
15,1 cm
Peso
208 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cuerpo, Mente y salud
Tipo de narración
Escrito
Edad mínima recomendada
15 años
ISBN
09788493813819
Lugar de publicación
Madrid

Descripción

'Cocina Bio De Temporada Verano' es un libro que invita a mimar el paladar y cuidar el organismo a través de la alimentación consciente. La premisa es que somos lo que comemos, y la calidad de los ingredientes que consumimos es crucial para nuestro bienestar en las distintas etapas de la vida. Este enfoque gana adeptos entre quienes prefieren productos locales, de estación y ecológicos.

El libro propone llenar la despensa con alimentos frescos, libres de pesticidas, aditivos químicos y transgénicos, pero también enseña a utilizar esos ingredientes de manera inteligente, buscando un equilibrio nutricional y dándole el lugar que merecen a los vegetales en nuestra dieta. La cocina biológica, que se presenta en este libro, busca ser respetuosa con la tierra y la salud de sus habitantes, así como con la naturaleza de cada ingrediente.

En esta obra se evitan las salsas pesadas y las cocciones prolongadas que pueden destruir los nutrientes de los vegetales. Se promueve cocinar cada ingrediente el tiempo justo y acompañarlo de manera que se complementen sus propiedades. El libro ofrece 92 recetas que permiten acercarse a esta forma de cocinar, especialmente en verano, cuando el sol aporta una energía extra a frutas y verduras.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • 5% OFF
    Mejor precio
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!