Horno de mesa eléctrico Peabody PE-HE6065 60L gris 220V

Lo que tenés que saber de este producto

  • Capacidad de 60L.
  • Función de cocción: hornear.
  • Temperatura mínima de 100 °C y máxima de 250 °C.
  • Termostato para control de temperatura y función de timer.
  • 3 estantes que permiten cocinar varios alimentos en simultáneo.
  • Accesorios incluidos: 1 bandeja recogemigas.
  • Dimensiones: 610 mm de ancho, 410 mm de alto y 390 mm de profundidad.
  • Cómodo y fácil de usar.
Ver características

Características del producto

Con grill:

Con temporizador:

Con función autolimpiante: No

Con convección:

Tipos de panel de control: Mecánico

Características generales

Marca
Peabody
Modelo
PE-HE6065
Voltaje
220V
Color
Gris

Tecnología

Con grill
Con temporizador
Con convección
Con material autolimpiante
No
Con material de fácil limpieza
Con función autolimpiante
No
Con función microondas
No
Con termostato
Con luz interior
Con alarma sonora
Duración del temporizador
60 m
Funciones del horno
Hornear
Tipos de panel de control
Mecánico

Especificaciones

Potencia
2200 W
Tipos de horno
Eléctrico
Tipo de montaje
De mesa
Capacidad en volumen
60 L
Cantidad de niveles
3
Temperatura mínima
100 °C
Temperatura máxima
250 °C
Ubicaciones de las resistencias
Superior, Inferior
Accesorios incluidos
1 bandeja recogemigas, 1 bandeja, 1 rejilla, 1 agarradera

Peso y dimensiones

Ancho
610 mm
Profundidad
390 mm
Altura
410 mm

Descripción

Horno De Mesa Eléctrico Peabody Pe-he6065 60l Gris 220v

Ideal para espacios compactos, este horno de mesa ofrece una cocción eficiente y uniforme. Su diseño permite integrarlo fácilmente en cocinas con área limitada, proporcionando la funcionalidad de un horno tradicional con mayor comodidad.

La función de grill permite que los alimentos se doren y queden crujientes, realzando su sabor. Es perfecto para preparar pizzas, quesadillas y tartas con un acabado similar al de las recetas recién elaboradas.

Su sistema de convección asegura una distribución homogénea del calor, lo que resulta en una cocción más pareja y en la optimización del tiempo y consumo energético.