Nuevo | +50 vendidos

Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau

  • Año de publicación: 2019
  • Género: 9789876377874.
  • Subgénero: 9789876377874.
  • Ensayo.
  • Número de páginas: 172.
  • ISBN: 09789876377874.

Descripción

El libro "Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau" relata la historia de Pedro Picciau, un cocinero e inmigrante de Cerdeña que heredó el arte culinario de su madre, nonna Cecilia. Este ejemplar, que celebra el legado del emblemático restaurante Italpast ubicado en Campana, ofrece una colección de recetas que destacan por su sencillez y sabor, reflejando la autenticidad de la trayectoria de su creador. El texto se enriquece con más de 60 fotografías y contribuciones de Donato de Santis y Arnaldo Gometz.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brindá buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • 5% OFF
    Llega mañana
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué querés saber?