Calificación 5 de 5
11 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Julieta Oriolo. Cocina italiana
Autor/a: Julieta Oriolo
Reseña:
La calidez, simpleza y el dominio de Juli Oriolo sobre las recetas italianas clásicas se reflejan en este libro. A pesar de no haber conocido Italia inicialmente, sus platos capturan la esencia de la gastronomía italiana, algo que llevaba en la sangre. Este libro es testimonio de su encuentro con los sabores familiares tras su viaje a Italia. Juli ha trabajado en cocinas donde el producto es protagonista, lo cual es evidente en cada plato que elabora. Desde el mejor ojo de bife hasta las albóndigas y lasañas más exquisitas, este libro es una obra perdurable que se mantiene al margen de las tendencias pasajeras. Cocina italiana conecta con lo profundo, con el trabajo manual y la atención a los cinco sentidos, invitando a amasar, compartir con amigos y disfrutar de un almuerzo bajo el sol. Ximena Sáenz reconoce a Julieta Oriolo como una referente de la cocina italiana.
Páginas: 272
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1265785032
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Buen libro, con lindas fotografías, buenas recetas.
Calificación 5 de 5
No se mucho del tema, lo compre como un regalo. Lo que si es que es un libro de buena calidad por sus materiales y la impresión nítida!.
Calificación 5 de 5
Conforme , lo que esperaba.