Libro Julieta Oriolo. Cocina Italiana - Julieta Oriolo

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: Cocina.
  • Novela.
  • Número de páginas: 272.
  • Dimensiones: 19.5 cm de ancho x 24.5 cm de alto.
  • Peso: 839 g.
  • ISBN: 09789504971948.

Descripción

Julieta Oriolo. Cocina italiana
Autor/a: Julieta Oriolo

Reseña:
La calidez, simpleza y el dominio de Juli Oriolo sobre las recetas italianas clásicas se reflejan en este libro. A pesar de no haber conocido Italia inicialmente, sus platos capturan la esencia de la gastronomía italiana, algo que llevaba en la sangre. Este libro es testimonio de su encuentro con los sabores familiares tras su viaje a Italia. Juli ha trabajado en cocinas donde el producto es protagonista, lo cual es evidente en cada plato que elabora. Desde el mejor ojo de bife hasta las albóndigas y lasañas más exquisitas, este libro es una obra perdurable que se mantiene al margen de las tendencias pasajeras. Cocina italiana conecta con lo profundo, con el trabajo manual y la atención a los cinco sentidos, invitando a amasar, compartir con amigos y disfrutar de un almuerzo bajo el sol. Ximena Sáenz reconoce a Julieta Oriolo como una referente de la cocina italiana.

Páginas: 272

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Opiniones del producto

4.9

Calificación 4.9 de 5

16 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.8 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

02 jul. 2024

Calificación 5 de 5

24 dic. 2023

Calificación 5 de 5

12 dic. 2023