Calificación 4.9 de 5. 7 opiniones.
7 calificaciones
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
Marca | Calsa |
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Línea | Panificados |
Peso neto | 250 g |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-031.941 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-511.295 |
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Tipo de harina | Mejorador de pan |
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Es libre de gluten | No |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Mejorador De Pan Calsa Fórmula 1 Fraccionado Panadería 250g
Mejorador Fórmula 1 Calsa
Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
El uso de Fórmula 1 le garantiza que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.
Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde se busca un buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.
Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg se recomienda utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga.
Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.
Apto también para uso familiar: por 1 kg de harina se recomienda usar entre 10 y 15 gramos.
Recomendaciones:
La primera vez que utilice Fórmula 1 en pan francés, se recomienda comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, ajustar la dosis hasta lograr el resultado ideal.
Se puede utilizar Fórmula 1 en cualquier método de trabajo: Directo, en tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
Además se puede utilizar en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.
Mantener en lugar fresco y seco.
Ingredientes:
Harina de trigo enriquecida según ley 25.630*, emulsionante: ésteres de ácido diacetil tartárico y mono y diglicéridos (INS 472e), antiaglutinante: fosfato tricálcico (INS 341iii), mejoradores de harina: alfaamilasas (INS 1100), azodicarbonamida (INS 927a).
*Según ley 25.630 la harina es adicionada con sulfato ferroso: 30 mg/kg, ácido fólico: 2,2 mg/kg, tiamina (vitamina B1): 6,3 mg/kg, riboflavina (vitamina 2): 1,3 mg/kg, y niacina 13 mg/kg.
Contiene derivados de trigo. Puede contener avena, frutos secos (almendras), leche, soja y derivados de cebada, huevo, leche y soja.
Vida útil: 6 meses.
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Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente producto. Sinceramente valió la pena comprarlo.
Calificación 5 de 5
Muy buenos son los panes con este aditivo.