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Mejorador De Pan Calsa Formula 1 Fraccionado Panaderia 250g

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Peso neto: 250 g
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Calsa
Línea
Panificados
Peso neto
250 g
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-031.941

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-511.295

Otros

Tipo de harina
Mejorador de pan
Es libre de gluten
No
Es vegano
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Mejorador De Pan Calsa Fórmula 1 Fraccionado Panadería 250g

Mejorador Fórmula 1 Calsa
Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.

Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.

El uso de Fórmula 1 le garantiza que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.

Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde se busca un buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.

Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg se recomienda utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga.
Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.
Apto también para uso familiar: por 1 kg de harina se recomienda usar entre 10 y 15 gramos.

Recomendaciones:
La primera vez que utilice Fórmula 1 en pan francés, se recomienda comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, ajustar la dosis hasta lograr el resultado ideal.
Se puede utilizar Fórmula 1 en cualquier método de trabajo: Directo, en tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
Además se puede utilizar en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.

Mantener en lugar fresco y seco.

Ingredientes:
Harina de trigo enriquecida según ley 25.630*, emulsionante: ésteres de ácido diacetil tartárico y mono y diglicéridos (INS 472e), antiaglutinante: fosfato tricálcico (INS 341iii), mejoradores de harina: alfaamilasas (INS 1100), azodicarbonamida (INS 927a).
*Según ley 25.630 la harina es adicionada con sulfato ferroso: 30 mg/kg, ácido fólico: 2,2 mg/kg, tiamina (vitamina B1): 6,3 mg/kg, riboflavina (vitamina 2): 1,3 mg/kg, y niacina 13 mg/kg.
Contiene derivados de trigo. Puede contener avena, frutos secos (almendras), leche, soja y derivados de cebada, huevo, leche y soja.

Vida útil: 6 meses.

Envío a todo el país

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Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Consulta... Me sirve para pan dulces. Que cantidad se usa por kg de harina.Denunciar
Hola ¡Gracias por contactarnos!. Si, te sirve perfectamente para pan dulce. Por 1 kg de harina recomendamos usar entre 10 y 15 gramos. Esperamos tu compra. Saludos, El Nuevo Emporio.
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Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 7 opiniones.

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2 comentarios

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