Calificación 5 de 5
67 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Color:Negro
Con diseños únicos y modernos, Corsair es una de las marcas más elegidas por los usuarios al momento de comprar una memoria ram. Cargar programas más rápido, aumentar la capacidad de responder y ejecutar aplicaciones de uso intensivo son algunas de las características y ventajas que tendrás al momento de adquirir esta memoria. No esperes más para mejorar el rendimiento de tu computadora.
Potenciá tu PC
Con su tecnología DDR4, mejorará el desempeño de tu equipo, ya que opera en 3 y 4 canales, generando mayor fluidez y velocidad en la transferencia de datos. ¡Optimizá al máximo el rendimiento de tu computadora!
Tu equipo como nuevo
Esta memoria de formato DIMM es ideal para tu Computadoras de escritorio. ¡Instalala y comenzá a disfrutar de un óptimo funcionamiento!
Velocidad para exigentes
Si sos fanático de los juegos en línea o la usás para trabajar con programas o aplicaciones pesadas, esta memoria es para vos. Gracias a su velocidad de 2400 MHz, podrás disfrutar de un alto rendimiento y hacer tus trabajos de manera rápida y efectiva.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Instalación | |
Velocidad al usarlo |
Calificación 5 de 5
Esta receta de locro criollo es del chef alan del águila de el restaurante el hornero de san telmo. Ingredientes. 300 gr de maíz blanco partido. 100 gr de poroto pallares blanco. 150 gr de tripa gorda. 100 gr de panceta. 100 gr de chorizo criollo. 100 gr de chorizo colorado. 100 gr de pechito de cerdo. 100 gr de cebolla blanca. 300 gr de calabaza. La salsa picante. 100 g de cebolla de verdeo picada. 100 cc de aceite. Pimentón y ají molido a gusto. Preparación. Paso 1. Remojar los porotos pallares y el maíz blanco 24 horas antes de preparar el guiso (guardar en recipiente con agua en heladera). Paso 2. Cortar en cubos todos los ingredientes. A todas las carnes ya cortadas ponerlas a hervir para desgrasar. Paso 3. Hervir en otro recipiente los porotos hasta que se ablanden. Paso 4. Cocinar el maíz en cacerola aparte junto con la calabaza y la cebolla. Cuando el maíz esté cocido (blando) incorporar todas las carnes y los porotos. Paso 5. Cocinar toda la preparación a fuego mínimo -revolviendo con cuchara de madera cada 15'- hasta que se transforme en una crema. Paso 6. La salsa picante. Mezclar estos ingredientes hasta formar la salsa. Paso 7. Servir el locro bien caliente en cazuela de barro y la salsa picante en recipiente aparte para incorporar a gusto.
Calificación 5 de 5
Un año desde que la compré y funciona perfecto.
Calificación 5 de 5
Excelente memoria, tengo 2 instaladas en mi pc en dual channel ( procesador ryzen 3, mother msi a320m gaming) y vuela realmente, puedo jugar muchísimos juegos sin necesidad de placa gráfica. Por su precio y rendimiento la recomiendo sin dudas.