Calificación 4.5 de 5. 10,912 opiniones.
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El celular Motorola Moto E13 cuenta con un diseño sofisticado y espectacular.
Obtén el estilo que estabas esperando con el moto e13. Su diseño delgado te proporciona una experiencia audiovisual multidimensional con audio Dolby Atmos y una pantalla ultraamplia HD+ de 6.5".
Con 5000 mAh puedes tener hasta 36 horas de batería. Quedarte sin energía es cosa del pasado gracias a la potente batería que te permite trabajar y jugar por más de un día.
Disfruta de una transmisión sin interrupciones con la red Wi-Fi de 5 GHz, carga el teléfono con el conector USB-C 2.0 y conéctate fácilmente con la conexión Bluetooth 5.0
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Duración de la batería | |
Calidad de la cámara | |
Durabilidad |
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Opiniones destacadas
2,748 opiniones en totalEs altamente recomendado por su excelente relación calidadprecio y su gran capacidad. Es ideal para uso diario, destacando su batería de larga duración y su funcionamiento ágil. Además, es un dispositivo estéticamente atractivo y práctico, perfecto para regalar o para usuarios que no requieren funciones avanzadas.
Calificación 4 de 5
El producto es bueno en relación al precio. No es un celular wow. Pero safable para regalar. Ya opine y mlibre me pide seguir escribiendo. Asi que les dejo una receta. Ñoquis de papa. Ingredientes. Puré de papas ½ kg. Huevos 1 unidad. Aceite de oliva 1 cda. Nuez moscada alicante ½ cdita. Sal 1 pizca. Pimienta blanca molida alicante ½ cdita. Harina 2 tazas. Laurel en hojas alicante 2 unidades. Estofado de carne 500 g. Queso rallado 4 cdas. Colocá el puré de papas recién hecho en un bol. Agregá el huevo y el aceite de oliva. Condimentá con sal y nuez moscada molida y pimienta blanca molida alicante. Mezclá bien, tapá la preparación y llevala a la heladera hasta que se enfríe (40 minutos aprox. ). Una vez que el puré condimentado esté frío, añadí harina previamente pasada por un colador fino o tamiz, integrala bien al puré, pero no amases porque sino la masa se volverá elástica y quedarán ñoquis gomosos. Colocá la masa sobre la mesada enharinada, formá tiras finas y cortá a partir de ellas los ñoquis. Pasá los ñoquis por una "ñoquera" o simplemente por un tenedor, dándoles así su forma típica. Una vez que estén listos todos los ñoquis, cocinalos en una olla con agua hirviendo con sal y laurel en hojas alicante. Retiralos luego de 1 o 2 minutos (cuando suban a la superficie). Podés servirlos acompañados de un estofado de carne o simplemente con crema de leche y mucho queso rallado. Mucho queso para potenciar tu creatividad y sabor ñoquistico.
Calificación 4 de 5
Buen celular teniendo en cuenta el precio, los que critiquen que se compren un iphone que seguramente les va mejor.