





Pata De Jamón Crudo T/ Iberico + Prensa Y Cuchillo Jamonero!
Lo que tenés que saber de este producto
- Estacionado por 8 meses.
- Sazonado con hierbas.
- Origen: Argentina.
- Peso aproximado de la unidad: 7 kg.
Características del producto
Características principales
Marca | La Estancia |
---|---|
Línea | Tipo Iberico |
Nombre del producto | Jamón |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Formato del fiambre | Cubo |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa |
Variedad del fiambre | Crudo |
Con piel | No |
Modelo | Tipo Iberico |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es kosher | No |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Origen | Argentina |
---|---|
Es deshuesado | No |
Es bajo en sodio | No |
Tipo de condimento | Hierbas |
Tiempo de maduración | 8 meses |
Peso aproximado por unidad | 7 kg |
Descripción
Pata de Jamón Crudo Tipo Ibérico, Curado por 9 meses en condiciones óptimas de Temperatura y Humedad hacen de este un producto Premium.
Realizamos envíos a Todo el Pais.
Producto Con Garantía.
Realizar Todas las preguntas Necesarias antes de Ofertar.
IMÁGENES NO CONTRACTUALES