Nuevo

Semillas de nabo forrajero Cv Airam y maíz, 250 g de cada una

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Peso de la unidad: 500 g
  • Unidades por envase: 1
  • Fabricado por Family Farming, garantizando la calidad y la sostenibilidad.
  • Ideal para la siembra de forraje y la producción de granos.
  • Semillas naturales, sin modificación genética.
  • Compuesto de semillas de nabo forrajero y maíz Cv Airam.
  • El paquete contiene una unidad de 500 g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Agricultura Familiar
Marca
Nabo Forrageiro / Milho Airan
Tipo de cultivo
Forrajera/Producción de granos
Tipo de semillas
Semillas de jardinería naturales
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad

Descripción

Maíz Airan de IAC - 250 g de nabo forrajero
- 250 g

de nabo - abono verde, forraje y bioenergía

El nabo forrajero (Raphanus sativus L.) es una planta anual de la familia de las crucíferas, utilizada tradicionalmente como abono verde y como suministro de paja para la siembra directa.
Se puede utilizar para la alimentación animal y para la apicultura.
Recientemente, se ha ampliado su uso, especialmente los cereales, que se consideran una excelente fuente de materia prima para la producción de biocombustibles.

Se recomienda en rotación con cultivos anuales, en huertos nuevos o con otros cultivos perennes.

El nabo forrajero se ha convertido en una alternativa de relativo valor dietético para el tratamiento de los animales, ya sea en forma de pastoreo directo y ensilado, o cuando se corta para abastecerse en el abrevadero. Es más prometedor en lo que respecta a la integración de la agricultura y la ganadería.

Debido a la intensidad y duración de la floración, se usa en la producción de miel y en huertos para desviar la atención de los insectos que arruinan las frutas o las flores.

El aceite que se extrae de sus granos cuando se trituran se utiliza para producir biodiésel y la empanada resultante del proceso de prensado se puede utilizar como concentrado en la formulación de piensos para diversas especies animales.


Nombre científico: Raphanus sativus L.
Cultivar: común
Forma de crecimiento: herbácea y rastrera
Altura: 0,5 a 1,5 metros
Producción de materia seca: 2 a 5 toneladas/hectárea
Característica: pelo sin ramificaciones/áspero
Espacio: 0,25 metros, entre lines
Tolerancia a la sequía y al frío: media/alta
Ciclo vegetativo: anual (60 a 90 días hasta la floración)
Nitrógeno: hasta 130 kg/hectárea
Precipitación anual: más de 600 mm
Uso: fertilización verde
Fertilidad del suelo: baja/media
Profundidad de plantación: 2 a 3 cm
Plantación: 3 a 10 kg/ hectárea