Calificación 4 de 5
114 calificaciones
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Momentos únicos, capturas reales
Capturá tus mejores momentos y revivilos cuando quieras con la cámara trasera de 13 Mpx.
Además, con la cámara frontal con flash preparate para compartir selfies más iluminadas en tus redes sociales.
Más para ver
Con su pantalla IPS de 5.5", disfrutá de colores intensos y mayor nitidez en todos tus contenidos.
Todo lo que necesitás
Su memoria RAM de 2 GB es justo lo que necesitás para utilizar las funciones más importantes como llamar, enviar mensajes, navegar y ejecutar aplicaciones de uso frecuente como redes sociales o multimedia.
Desbloqueo facial y dactilar
Máxima seguridad para que solo vos puedas acceder al equipo. Podrás elegir entre el sensor de huella dactilar para habilitar el teléfono en un toque, o el reconocimiento facial que permite un desbloqueo hasta un 30% más rápido.
Batería para todo el día
Su batería de 2460 mAh se adapta a tu ritmo de vida y te garantiza energía para toda una jornada con una sola carga.
Llevá lo esencial
Si buscás un dispositivo que te permita almacenar fotos, videos y archivos indispensables, este celular con 16 GB de memoria interna es para vos.
El celular es valorado por su buen funcionamiento y memoria amplia, siendo una opción práctica y accesible. Destaca por su sonido y por ser fácil de usar, ideal para quienes buscan un dispositivo sin complicaciones. Sin embargo, se han reportado casos aislados de problemas técnicos que requirieron reparación.
Calificación 5 de 5
A llenar espacio, bueno aca va lo mio, guiso de mondongo: ingredientes. 300 g de porotos alubia. 1 rabo. 1 kilo de mondongo limpio. 2 hojas de laurel. Sal y pimienta, a gusto. 3 cebollas picadas. 1 morrón rojo en cubos. 2 chorizos colorados frescos. 1/2 kilo de tomates maduros pelados. 2 cucharadas de aceite. 1 cucharadita de extracto de tomate. 1 cebolla de verdeo picada. Preparación. Paso 1. Remojar los porotos toda una noche con agua fría. Paso 2. Cortar el rabo por las coyunturas y el mondongo en tiras. Colocar ambos ingredientes en una olla grande. Cubrirlos con agua, agregar el laurel y salpimentar a gusto. Cocinar durante 1 hora. Retirar y reservar. Paso 3. La salsa: cortar los chorizos en rodajas finas. Paso 4. Pelar los tomates, hacerles un corte en cruz en la base, sumergirlos en agua hirviendo unos segundos, y luego pasarlos por agua helada. Pelarlos, cortarlos y picarlos. Paso 5. Calentar el aceite en una olla de fondo grueso y rehogar la cebolla y el morrón. Sumar las rodajas de chorizo y el tomate picado. Cocinar unos minutos más. Paso 6. En otra cacerola, cocinar los porotos en agua y sal durante 20 minutos. Escurrirlos. Paso 7. Agregar a la salsa el rabo y el mondongo ya tiernos. Mezclar y sumar los porotos. Salpimentar y agrgear el extracto de tomate. Cocinar por media hora más. Paso 8. Distribuir el guiso en cazuelas y decorar con cebolla de verdeo picada.
Calificación 5 de 5
Muy bueno. Justo lo que esperaba.
Calificación 5 de 5
El producto me pareció excelente.