Nuevo | +100 vendidos

1 Kg Tapioca Lista Sin Gluten Vegan Goma De Mandioca Beiju

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Ingrediente base: Fecula de mandioca hidratada
  • Peso neto: 1 kg
  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tapioca Buenos Aires
Línea
Sin gluten Vegan
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Fecula de mandioca hidratada
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de harina
Mandioca
Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

1 bolsa de 1 kg de Tapioca lista para hacer, rellenar con dulce o salado, rápida y sencilla de cocinar y comer, saludable sin gluten, sin TACC, totalmente natural.

MIRA EL VIDEO paso a paso para preparar tu tapioca.

Principales beneficios de la tapioca sobre nuestro organismo:

- Muy bajo contenido en grasas, con solo 0,20 gr por cada 100 gr.
- Apto para veganos, no contiene derivados animales.
- Entre las vitaminas de la mandioca, se destacan la vitamina B2 y B3.
- Aporta minerales como calcio, fósforo, potasio y hierro, aunque en concentraciones bajas.
- Rica en fibras, proporcionando sensación de saciedad y facilitando la digestión, ideal para controlar el apetito y contribuir a la pérdida de peso.
- Libre de gluten, convirtiéndola en una alternativa perfecta para personas con celiaquía, utilizándose en la elaboración de panes y pasteles.
- No contiene colesterol, es baja en sodio y libre de alérgenos comunes como gluten, trigo, lácteos, soja, huevos, pescado y nueces.
- Tradicionalmente utilizada para aliviar problemas gástricos, favoreciendo la mucosa estomacal y empleada en casos de gastritis, acidez y úlcera gástrica.
- Fácil de digerir, ideal en periodos de convalecencia por su aporte gradual de energía a través de los hidratos de carbono.

Prepara tu tapioca y rellénala como prefieras, dulce o salada. Práctica, cómoda y deliciosa.

Comida típica brasileña, fácil de preparar: simplemente esparcir en un sartén, dar forma circular con una cuchara, aplicar calor y en tres minutos está lista para untar, rellenar y disfrutar.
Libre de gluten, sin TACC, 100% natural.

Adecuada también para elaborar chipa y postres libres de gluten.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Hola la tapioca es goma granulada o la que es como harina. graciasDenunciar
Buenas noches, gracias por tu pregunta. Es fécula de mandioca que pasa por un proceso de hidratación para convertirse en tapioca. Está goma de tapioca sirve para cocinarse como una suerte de crep sin gluten, se rellena. También para pan de queso, panificados etc La granulada es para hacer cuscuz dulce con coco, daditos de tapioca, la granulada la encontras en mercadolibre marca yoki. La granulada no es la tapioca en perlas que usan los chinos para el té. Estamos a disposición por lo que necesites. Un saludo
Denunciar