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10 Semillas Frescas De Wasabi- Eutrema Japonicum !!!!!

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Características del producto

Características principales

Fabricante
IMPORTADA
Marca
wasabia japonica
Tipo de cultivo
Hortaliza
Tipo de semillas
chicas
Unidades por envase
10
Peso de la unidad
1 g
Formato de venta
Unidad

Descripción

Familia: Brassicáceas
Tipo: perenne
Origen: Japón
Plantación: primavera
Floración: primavera
Altura: hasta 75 cm

El wasabi es una planta perenne perteneciente a la familia Brassicaceae, que crece de forma natural a lo largo de los ríos, en zonas montañosas húmedas, principalmente en Japón pero también en las islas rusas de Sakhalin. Su cultivo no es muy fácil en Francia pero si puedes hacerlo su crecimiento será bastante rápido. Sin embargo, la raíz tarda más en alcanzar el tamaño correcto para ser cosechada (de 2 a 3 años).
En los tallos largos y delgados, se desarrollan como pequeñas perlas al final de cada vena hojas perennes en forma de corazón, de color verde a bronce con tendencia al violeta, que pueden alcanzar los 20 cm de diámetro; En primavera aparecen pequeñas flores blancas.

Usamos la raíz (de 10 cm de largo por 3 cm de diámetro aproximadamente) que rallamos finamente como condimento para cocinar, un poco como el rábano picante. Además, el wasabi, el rábano picante y la mostaza son todas Brassicaceae.

Debido a su sabor extremadamente fuerte, algo acre, que sube hasta la nariz, es habitual hablar de mostaza japonesa o rábano picante japonés en lugar de decir "wasabi". Sin embargo, sus sabores son diferentes.

El wasabi se utiliza para elaborar la salsa picante del mismo nombre, pero también condimenta platos de carne o pescado, sopas, arroces y aromatiza repostería y otros productos derivados.

El wasabi se cultiva a la sombra, lejos de la luz solar directa, a una temperatura entre 12 y 15°C, en suelos profundos y bien drenados.

Al ser una planta acuática, su cultivo en maceta requiere de una capa de bolitas de arcilla para facilitar el drenaje.

Tiempo de germinación: aproximadamente 9 meses.