Nuevo

21recetas De La Cocina Saludable: La Bondades De La Quinua (spanish Edition): Mis Recetas, De Herrera Diaz, Irina C.., Vol. 1. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Español

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 77.
  • Peso: 230g.
  • ISBN: 09781694493613.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 25cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
21RECETAS DE LA COCINA SALUDABLE: La Bondades de la Quinua (Spanish Edition)
Subtítulo del libro
Mis Recetas
Autor
HERRERA DIAZ, IRINA C.
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently Published
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
77
Altura
25 cm
Ancho
20 cm
Peso
230 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Con cierre
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09781694493613

Descripción

Libro: 21RECETAS DE LA COCINA SALUDABLE: La Bondades de la Quinua (Spanish Edition)

Descripción:
Hace unos años, con motivo del Año Internacional de la Quinua, que tuvo lugar en 2013, tuve el placer de prologar el libro “Quinua. Cinco continentes”, Recetario Gourmet, un espléndido recetario gourmet que ha tenido un largo recorrido desde entonces y en el que colaboraron, entre otros, grandes cocineros españoles como Joan Roca, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Jordi Cruz, o Paco Pérez, el peruano Virgilio Martínez, Danny Kou (de San Francisco), Javier Flores (de Miami) José Rayas (radicado en Australia), junto a otros de México, Colombia, Argentina, Brasil, Dubái, Emiratos Árabes o Japón.

El libro sirvió, sobre todo, para popularizar en los cinco continentes el llamado “grano de oro de los incas”, un cereal con una impresionante capacidad de adaptación a todas las cocinas, además de excelente desde el punto de vista nutricional. Se cultiva en lugares fríos o cálidos, a nivel del mar o a 4.000 metros de altura, en tierras húmedas o secas. Sobre todo, su calidad proteínica es extraordinaria, porque contiene los nueve aminoácidos esenciales, es rica en minerales y fibras. Por lo tanto, podemos considerarlo un producto prodigioso al adaptarse a las exigencias nutricionales de nuestro tiempo.

A los grandes cocineros les encanta emplearlo. Alrededor de la quinua ahora asumo un nuevo y apasionante encargo, amparado nuevamente por Sierra Exportadora, el organismo público del Perú dedicado a promover las exportaciones de productos de las zonas andinas y otras regiones del país, y por dos mujeres extraordinarias, la cocinera y gastrónoma Irina C. Herrera Diaz, y María Alejandra Feldman (Periodista Gastronómica, directora del periódico online Gastro periodismo, y Comunicadora).

Me atrae, sobre todo, por una contribución social que considero muy importante, puesto que, a través de 21 recetas que nos muestran las bondades de la quinua en la alimentación de niños y jóvenes. La autora de las recetas es la Chef Irina C. Herrera Diaz. Las personas afectadas por este desajuste tienen un metabolismo muy activo que, a menudo, genera descompensación a la hora de asimilar los nutrientes, lo que es fuente de diversas dolencias. Las recetas con quinua (producto libre tanto de gluten como de caseína) ayudan a superar estos desarreglos y abarcan, en las siguientes páginas, desde el desayuno hasta los platos principales de almuerzo, ensaladas y postres. La revisión de las recetas realizadas por la cocinera peruana Irina C. Herrera será por la Nutricionista Orto molecular Marisol Ruiz Subauste, escritora de varios libros sobre el tema.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!