Nuevo | 1 vendido

2.ingenieria Industrial Alimentaria, De Mafart. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 1994 En Español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Tecnologia de alimentos y bebidas.
  • Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
  • Número de páginas: 292.
  • Peso: 540 g.
  • ISBN: 09788420007687.

Descripción

Este libro de ingeniería industrial alimentaria es una herramienta imprescindible para aquellos interesados en el campo de la tecnología de alimentos y bebidas. Con una edición de 1994, esta obra de Mafart ofrece un enfoque completo y actualizado sobre los procesos y técnicas utilizados en la industria alimentaria. Con una cantidad de páginas de 292, este libro aborda de manera detallada y precisa los aspectos fundamentales de la ingeniería industrial aplicada a la producción de alimentos. Su tapa blanda y peso de 540 g lo convierten en un libro práctico y fácil de transportar. Disponible en español, este libro es una valiosa adición a la biblioteca de cualquier profesional o estudiante del sector alimentario.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 9 minutos