2.ingenieria Industrial Alimentaria, De Mafart. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 1994 En Español
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Tecnologia de alimentos y bebidas.
- Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
- Número de páginas: 292.
- Peso: 540 g.
- ISBN: 09788420007687.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Este libro de ingeniería industrial alimentaria es una herramienta imprescindible para aquellos interesados en el campo de la tecnología de alimentos y bebidas. Con una edición de 1994, esta obra de Mafart ofrece un enfoque completo y actualizado sobre los procesos y técnicas utilizados en la industria alimentaria. Con una cantidad de páginas de 292, este libro aborda de manera detallada y precisa los aspectos fundamentales de la ingeniería industrial aplicada a la producción de alimentos. Su tapa blanda y peso de 540 g lo convierten en un libro práctico y fácil de transportar. Disponible en español, este libro es una valiosa adición a la biblioteca de cualquier profesional o estudiante del sector alimentario.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Cúspide
Publicación #1483076070
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana