
Nuevo
3 Fermentos Para Quesos ( Pasta Blanda / Semidura / Dura) Quesos
Lo que tenés que saber de este producto
- Fragancia: Quesos
- Formato de venta: Unidad
- Unidades por pack: 1
- Hecho con ingredientes naturales.
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: El Quesero Argentino
Características principales
Marca | El Quesero Argentino |
---|---|
Nombre | el quesero argentino |
Tipo de sal de baño | Fermentos lacticos |
Fragancia | Quesos |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Es terapéutico | No |
---|---|
Es efervescente | No |
Es vegano | No |
Es libre de crueldad | No |
Con ingredientes naturales | Sí |
Con aceites esenciales | No |
Descripción
1 sobre de fermento lactico para 100 lts de leche para quesos de pasta blanda ( muzzarella) (uso directo)
1 sobre de fermento lactico para 100 lts de leche para quesos de pasta dura (uso directo)
1 sobre de fermento lactico para 100 lts de leche para quesos de pasta semidura (uso directo)
-Envios con Mercado Envios.
- Tambien contamos con Fermentos lacticos, cloruro de calcio, acido citrico, telas suizas, termometros, moldes, recetas.