Nuevo

32 Yolks From My Mothers Table To Working The Line, De Ripert, Eric. Editorial Random House Trade Paperbacks, Tapa Blanda En Inglés, 2017

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Novela.
  • Número de páginas: 256.
  • ISBN: 09780812983067.

Descripción

"32 Yolks: From My Mother's Table to Working the Line" es una conmovedora historia de crecimiento personal sobre la formación de un chef francés, escrita por la icónica figura culinaria detrás del reconocido restaurante neoyorquino Le Bernardin. Este libro es considerado uno de los mejores del año por NPR y ha sido aclamado por Anthony Bourdain como "desgarrador, horroroso, conmovedor e inspirador".

Eric Ripert, ganador de cuatro premios James Beard y co-propietario y chef de un restaurante de renombre mundial, es conocido por su elegancia y perfección culinaria. Sin embargo, antes de los elogios y de saber cómo hacer una salsa holandesa adecuada, Ripert era un joven solitario en el sur de Francia, lidiando con una vida familiar desmoronándose.

Tras el divorcio de sus padres y la muerte de su padre en un viaje de senderismo, la comida se convirtió en el consuelo de Ripert. Observando a su madre hacer cuscús a mano y a su abuela preparar su postre favorito, la tarta de manzana, Ripert descubrió que la comida era más que un escape: era su vocación.

Bajo la tutela de un excéntrico chef local, Ripert, a los once años, comenzó a darse cuenta de que su pasión por la comida lo llevaría a través de la monotonía de la escuela culinaria y a las cocinas de alta presión de los restaurantes más elitistas de París. Allí aprendió que cocinar era la parte fácil; sobrevivir en la línea era la verdadera batalla.

"32 Yolks" nos lleva desde la infancia de Eric Ripert en el sur de Francia y las montañas de Andorra hasta las exigentes cocinas de chefs parisinos legendarios como Joel Robuchon y Dominique Bouchet, hasta que, a los veinticuatro años, Ripert se trasladó a Estados Unidos. Es la historia tierna y ricamente contada de cómo uno de los chefs más grandes de nuestra época encontró su identidad y su hogar en la cocina.

El libro ha recibido elogios por su pasión y poesía, así como por la honestidad y humildad admirable con la que Ripert narra su historia. La crítica ha destacado la capacidad de Ripert para llevarnos a la mente de un niño con pensamientos tan dulces que conmueven, y también a la mente del hombre que es hoy, revelando todas las grietas y astillas doradas que lo hicieron más valioso para quienes lo rodean.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?