Calificación 5 de 5
4.9
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | A Cuatro Manos Cocina natural para compartir con los chicos |
---|---|
Autor | Natalia Kiako |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sudamericana |
Año de publicación | 2018 |
Cantidad de páginas | 264 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Artesanía, hobby y hogar |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Mediano |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789500761475 |
La filosofía de cocina de Natalia Kiako se extiende en su libro "A Cuatro Manos", donde explora la posibilidad de cocinar en familia. Con un estilo cálido y descontracturado, la autora promueve el placer de compartir la mesa, enfocándose en una alimentación saludable y sustentable. Este libro afronta el reto de ofrecer comidas apetitosas y nutritivas para los más pequeños, incentivando la adquisición de herramientas para que ellos mismos elijan conscientemente en el futuro.
El énfasis se pone en la experiencia personal y en situaciones cotidianas, ofreciendo soluciones prácticas y variantes para diferentes estructuras familiares. Se busca ir más allá de simplemente proporcionar alimentos nutritivos, fomentando una conciencia alimentaria que permita a los niños comprender la importancia de sus elecciones alimentarias. El libro invita a los niños a involucrarse en todo el proceso alimentario, desde su origen, y destaca la importancia de cocinar juntos y proporcionar información sobre los alimentos.
Con recetas que incluyen opciones veganas, vegetarianas, sin gluten y sin lácteos, así como platos con carne, pescado y pollo, el libro también ofrece consejos y guías para la organización y preparación de ingredientes. Además, se incluyen reflexiones sobre cómo abordamos la alimentación en contextos sociales como la escuela y celebraciones infantiles. El objetivo es cocinar de manera saludable y sencilla.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
+10mil Ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1547603212
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente libro para quien comienza a pensar en la alimentación bajando umbrales o reemplazando azúcar, grasas, harinas, etc. Con recetas muy originales y por demás sabrosas. Recomendadisimo!.
Calificación 5 de 5
Fue una compra para regalar y cumplió con todas las expectativas. Gracias!.
Calificación 5 de 5
Espectacular el libro. Muy recomendable!.