Nuevo

A Method For The Estimation Of Milk Lipase, De Smith, Lloyd Muir 1917- Author. Editorial Hassell Street Pr, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09781013669088.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
A Method for the Estimation of Milk Lipase
Autor
Smith, Lloyd Muir 1917- Author
Idioma
Inglés
Editorial del libro
HASSELL STREET PR
Tapa del libro
Blanda

Otros

Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09781013669088

Descripción

Descubre los fundamentos de la bioquímica de la leche con "A Method for the Estimation of Milk Lipase", una publicación clásica de Lloyd Muir De Smith de 1917. Esta edición contemporánea en tapa blanda, presentada por Hassell Street Press, ofrece a estudiantes y profesionales del sector lácteo una guía esencial en inglés para comprender y medir la lipasa, una enzima crucial en la industria de los lácteos. Apto para todas las edades, desde estudiantes hasta centenarios con interés en la ciencia de los alimentos, este libro es una herramienta valiosa para la educación y la práctica profesional. Sin elementos de realidad aumentada, su enfoque se mantiene en la riqueza del contenido y la solidez de los métodos presentados.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!