Nuevo

A Study Of Prolonged Fasting (classic Reprint), De Benedict, Francis Gano. Editorial Oem, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 430.
  • Peso: 580g.
  • ISBN: 09781332000715.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
A Study of Prolonged Fasting (Classic Reprint)
Autor
Benedict, Francis Gano
Idioma
Inglés
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
430
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
580 g
ISBN
09781332000715

Descripción

Libro: A Study of Prolonged Fasting (Classic Reprint)

Descripción:
Extracto de un estudio sobre el ayuno prolongado

La investigación contenida en este libro examina el metabolismo durante el ayuno prolongado, extendiendo las investigaciones previas de The influence of inanition on metabolism (Publicación de la Institución Carnegie de Washington No. 77, 1907).

Este trabajo científico se basa en la observación de un individuo que subsistió durante 31 días únicamente con agua destilada, y fue posible gracias a la colaboración de numerosos científicos y analistas. Algunos colegas asumieron la responsabilidad de recopilar datos y preparar informes de sus hallazgos. El Dr. H. W. Goodall informa sobre la condición física del sujeto durante el ayuno, sus impresiones subjetivas y su actitud mental. La microscopía de la orina y las pruebas de albúmina fueron realizadas por el Dr. J. E. Ash, los análisis de sangre por el Dr. H. S. Langfeld, estudios sobre la psicofisiología del ayuno por el Dr. A. I. Kendall, investigaciones sobre la flora intestinal bacteriana y el Sr. H. L. Higgins sobre el aire alveolar.

El autor agradece a varias autoridades científicas por sus consejos y recomendaciones, tanto durante el experimento como en la preparación para su publicación. Entre los no mencionados específicamente en el texto se encuentran los profesores Luciani de Roma, Fano de Florencia, Zuntz de Berlín, Tangl de Budapest, Tigerstedt de Helsingfors y Lusk de Nueva York.

La realización de este proyecto en el Laboratorio de Nutrición requirió una intensa concentración y colaboración de recursos y asistentes, a quienes el autor expresa su más sincero agradecimiento. Su interés y meticuloso trabajo fueron cruciales para la recopilación de los datos presentados. La preparación final del material fue una tarea considerable...

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!