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Açaí Acai Asai Azai Fruta Pulpa Congelada 200g Punto Açaí

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Pulpa de açaí 100% natural y sin aditivos.
  • Rico en antioxidantes y nutrientes esenciales.
  • Ideal para smoothies, bowls y postres.
  • Presentación práctica de 200g congelada.
  • Fabricado por Compañia Industrial Frutihorticola S.A.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Punto Açaí

Otros

Sabor
Açaí
Formato de venta
Unidad
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

La pulpa congelada de Açaí Punto Açaí viene en dos presentaciones:

- Pote de 200gr.
- Sobre de 1 kg.

Este fruto del Amazonas es apreciado por su versatilidad en la cocina, utilizándose en batidos, smoothies bowls, sundaes, comidas, dulces, helados y como energizante después de entrenar.

El Açaí es un superalimento consumido tradicionalmente por las etnias indígenas del Amazonas en países como Brasil, Colombia, Guayana Francesa, Perú, Surinam, Trinidad y Tobago y Venezuela. La baya es redonda, de color violeta oscuro y pequeña, con un diámetro de 10 a 14 milímetros, y solo el 10% de la fruta es comestible, siendo el resto semilla.

Propiedades y beneficios para la salud:

- Rico en flavonoides, con unos 44g de antocianinas por cada 100g de Açaí, que protegen el organismo de agentes dañinos y del envejecimiento.
- Contribuye a la salud cardiovascular gracias a su contenido en fibra, fitoesteroles y grasas monoinsaturadas.
- Fuente de proteína orgánica vegetal, más asimilable que otras y sin producir colesterol en la digestión.
- Contiene una gran cantidad de fibra que favorece al sistema digestivo.
- Aporta ácidos grasos esenciales Omega 3, 6 y 9, importantes para la salud celular y el procesamiento de lípidos.
- Provee vitaminas A, B y C, que fortalecen el sistema inmune, proporcionan energía y mejoran el aspecto de la piel.

Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el Açaí tiene entre 1,25% y 4,34% peso seco de proteína, entre 7,6% y 11% de grasas, entre 1% y 25% de azúcar, 0,050% de calcio, 0,0009% de hierro y 0,033 de fósforo, y su contenido calórico varía entre 88 a 265 calorías por cada 100 gramos de fruta.