





Açaí Acai Asai Azai Fruta Pulpa Congelada 200g Punto Açaí
Lo que tenés que saber de este producto
- Pulpa de açaí 100% natural y sin aditivos.
- Rico en antioxidantes y nutrientes esenciales.
- Ideal para smoothies, bowls y postres.
- Presentación práctica de 200g congelada.
- Fabricado por Compañia Industrial Frutihorticola S.A.
Características del producto
Características principales
Marca | Punto Açaí |
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Otros
Sabor | Açaí |
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Formato de venta | Unidad |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
La pulpa congelada de Açaí Punto Açaí viene en dos presentaciones:
- Pote de 200gr.
- Sobre de 1 kg.
Este fruto del Amazonas es apreciado por su versatilidad en la cocina, utilizándose en batidos, smoothies bowls, sundaes, comidas, dulces, helados y como energizante después de entrenar.
El Açaí es un superalimento consumido tradicionalmente por las etnias indígenas del Amazonas en países como Brasil, Colombia, Guayana Francesa, Perú, Surinam, Trinidad y Tobago y Venezuela. La baya es redonda, de color violeta oscuro y pequeña, con un diámetro de 10 a 14 milímetros, y solo el 10% de la fruta es comestible, siendo el resto semilla.
Propiedades y beneficios para la salud:
- Rico en flavonoides, con unos 44g de antocianinas por cada 100g de Açaí, que protegen el organismo de agentes dañinos y del envejecimiento.
- Contribuye a la salud cardiovascular gracias a su contenido en fibra, fitoesteroles y grasas monoinsaturadas.
- Fuente de proteína orgánica vegetal, más asimilable que otras y sin producir colesterol en la digestión.
- Contiene una gran cantidad de fibra que favorece al sistema digestivo.
- Aporta ácidos grasos esenciales Omega 3, 6 y 9, importantes para la salud celular y el procesamiento de lípidos.
- Provee vitaminas A, B y C, que fortalecen el sistema inmune, proporcionan energía y mejoran el aspecto de la piel.
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el Açaí tiene entre 1,25% y 4,34% peso seco de proteína, entre 7,6% y 11% de grasas, entre 1% y 25% de azúcar, 0,050% de calcio, 0,0009% de hierro y 0,033 de fósforo, y su contenido calórico varía entre 88 a 265 calorías por cada 100 gramos de fruta.