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Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Fiume |
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Nombre del aceite esencial | Coco/Orégano |
Fragancia | coco/oregano |
Volumen | 100 mL |
Formato de venta | Unidad |
Es puro | Sí |
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Es orgánico | Sí |
Es apto para difusor | No |
Es apto para masajes | Sí |
Aceites combinados OREGANO Y COCO
Al hablar de aceite de orégano hay que puntualizar sus propiedades antiinfecciosas, antivíricas, antifúngicas y de estimulación del sistema inmune:
Este aceite posee dos componentes principales llamados carvacrol y timol, los cuales proporcionan acción antibacteriana, antioxidante y antimicótica, por lo que su uso podría proporcionar diversos beneficios para la salud.
Elimina el hongo Candida albicans
Antiinfeccioso
Antivíricas
Antifúngicas
Estimulación del sistema inmune
El aceite de coco
Contiene lo que se conoce como triglicéridos de cadena corta y media, mientras que las grasas saturadas en los productos de origen animal son triglicéridos de cadena larga. Al ser de menor longitud, los triglicéridos de cadena corta y media los maneja el cuerpo de manera diferente y los envía preferentemente al hígado, para ser quemados como energía. Una analogía es que actúan como leña para ayudar a avivar el fuego del metabolismo. La razón es que se ha demostrado que estas grasas promueven la pérdida de peso mediante el aumento de la quema de calorías (termogénesis), además de que algunas investigaciones sugieren que también reducen el colesterol. Los beneficios del aceite de coco son muchos, pero vamos a centrarnos solo en tres áreas clave: los efectos antimicrobianos, la promoción de la pérdida de peso y el aumento del metabolismo de la energía cerebral.
Un antimicrobiano natural
Aproximadamente el 50 % de los ácidos de aceite de coco se encuentran en forma de ácido láurico, una grasa saturada de cadena media (12 carbonos). La única otra fuente abundante de grasa que promueve la salud en la naturaleza es la leche materna. En el cuerpo, el ácido láurico se convierte en un compuesto altamente beneficioso llamado monolaurina. Otra grasa en el aceite de coco, el ácido cáprico, se convierte en el cuerpo en monocaprina. Estos compuestos han demostrado efectos antivirales, antibacterianos y antiprotozoarios significativos, que destruyen gran variedad de organismos causantes de enfermedades. Obviamente, es una acción muy beneficiosa dentro de la leche materna, pero también puede serlo a través del aceite de coco.
Muchos virus, bacterias y protozoos (parásitos) están envueltos por una membrana protectora compuesta de lípidos (grasas).
La investigación actual indica que la monolaurina y la monocaprina destruyen estos patógenos, disolviendo los lípidos en el envolvente graso que los rodea. Básicamente, desintegran el escudo protector del organismo, causando que sean fácilmente destruidos por el sistema inmunológico.
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