Calificación 4.5 de 5
200 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Tipo de aceite para cocina | Girasol |
---|---|
Marca | Lira |
Tipo de envase | Botella |
Volumen de la unidad | 1.5 L |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Usos recomendados | Cocina |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Con fecha de vencimiento | Sí |
Aceite de Girasol Lira x 1,5 lt
Marca pionera en aceite de oliva extra virgen en Argentina. Lira está elaborado con aceitunas seleccionadas de Mendoza, San Juan y La Rioja, las zonas productoras más reconocidas de Argentina. Las aceitunas pasan por procesos de almacenamiento y prensado, para luego obtener un aceite de alta calidad. Una marca que ha introducido los varietales Frantoio, intenso y aromático de origen italiano; y Picual, de sabor picante y joven de raíces españolas.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma |
Es reconocido por su buena calidad y precio. Es un producto no grasoso y muy recomendable para la cocina, ya que la comida queda muy bien. Además, es valorado por su excelente calidad y sabor, siendo preferido por muchos consumidores.
Calificación 5 de 5
Este es uno de los mejores aceites de girasol, desde mi punto de vista. Consumimos en casa solo este o natura, y eso que intentamos no fijarnos en marcas porque los precios están altísimos, pero en el caso del aceite, no podés comprar cualquier marca porque puede resultar horrible. Este aceite es muy bueno, lo compro siempre.
Calificación 5 de 5
Es mi aceite de girasol preferido junto al natura, compramos siempre los mismos. Muy recomendable y a un precio razonable dentro de lo que ha aumentado todo.