Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
Ver más productos marca Laur
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Tipo de aceite para cocina | Oliva virgen extra |
---|---|
Marca | Laur |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Peso de la unidad | 1 kg |
Volumen de la unidad | 500 mL |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 13003250 |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 13042137 |
---|
Usos recomendados | Cocina |
---|
» OLIVOS Y VIÑEDOS «
Mercado Líder Platinium | Años de experiencia | Venta Mayorista y Minorista | Envíos a todo el país | Factura A y B
› E-SHOP: https://eshops.mercadolibre.com.ar/olivosyviñedos
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Este combo incluye:
1 Aceite Extra Virgen Gran Mendoza 500 Ml.
1 Aceto Balsámico Millán 250 Ml.
Descripción del combo:
- Aceite de Oliva Gran Mendoza Virgen Extra:
VARIETAL: Arauco.
FINCA: Cruz de Piedra - Altos Limpios - Medrano Mendoza
EXTRACCION: Sistema continuo de extracción centrifuga.
ACIDEZ TOTAL: Menor a 0,5 %.
Los tres Terroir (Cruz de Piedra, Medrano, Altos Limpios) poseen una variedad de aceituna llamada Arauco, es una variedad que solo existe en Argentina, donde Se puede encontrar el olivo más antiguo del país, En Aimogasta de la Rioja, departamento Arauco y tiene 430 años. Posee unas características organolépticas muy importantes e imponentes como el amargo y el picante, el Arauco se lo conoce como "el Malbec de las aceitunas". Pues bien, para concebir el Gran Mendoza tomamos la porción de Arauco de cada uno de los Terroir y con ella componemos la totalidad del blend Gran Mendoza, que es el tope de gama y podemos decir que tiene la mejor parte de los tres Terroir en una sola botella.
VISTA: Color amarillo verdoso intenso.
AROMA: Intenso frutado vegetal.
BOCA: Marcadamente picante y amargo.
PRESENTACIÓN: 500 ML.
- Aceto Balsámico Millán en Reducción Añejado en Roble
Es un aceto balsámico que lleva no menos de una año de añejamiento en barricas de roble francés y americano, está compuesto por mosto concentrado de uvas blancas (de nuestra propia producción ya que también tenemos bodegas) y vinagre de vino blanco variedad Ugni Blanc, luego del añejamiento se cocina a fuego lento (aproximadamente una semana de cocción ) en una cocinador especial a llama , reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene una producto espeso y cremoso, de equilibrado paladar sin ningún tipo de colorantes ni conservantes, es un producto tan noble y sano como el aceite de oliva. De amplio uso en la gastronomía ya que sienta muy bien hasta con helados, carnes, quesos, pescados, entre varios usos más.
VARIETAL: Ugni Blanc.
FINCA: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
COSECHA: Manual (entre Abril y Junio).
MADURACIÓN: 1 año.
ACIDEZ TOTAL: Menos del 4% en Ácido Acético.
DENSIDAD: 1,35 g/L.
VISTA: Marrón oscuro natural.
AROMA: Característico, complejo y penetrante.
BOCA: El agrio y el dulce se encuentran completamente amalgamados lo que logra una equilibrada y agradable boca.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Garantía del vendedor: 28 días
+100 Seguidores
+500 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #826733597
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente producto.