Calificación 5 de 5
4.8
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Tipo de aceite para cocina | Oliva virgen extra |
---|---|
Marca | Laur |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bag in box |
Volumen de la unidad | 2 L |
Es libre de gluten | Sí |
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Usos recomendados | Ensaldas |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
ACEITE OLIVA LAUR:
Este tipo de aceite es el de más alta calidad del mercado. Solidifica a menos de 13 grados. Otras marcas necesitan refrigeración para solidificar.
Los aceites de buena calidad experimentan esto. Mientras más baja la acidez del aceite, mayor cantidad de ácido oleico. El ácido oleico es el componente más beneficioso en los aceites de oliva.
La característica distintiva es que comienza a solidificar por debajo de los 13 grados. Es común en épocas frías que ocurra esto. A un aceite de alta calidad que no le suceda esto, no se considera de categoría premium. Los de menor calidad lo hacen a temperaturas muy bajas, porque están mezclados con otros tipos de aceite.
Calificación de características
Sabor agradable | |
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Suavidad |
Es de alta calidad, reconocido mundialmente por su excelente sabor y delicadeza. Es versátil tanto para uso en frío como para cocinar, manteniendo su sabor. El empaque es práctico y eficiente, ayudando a conservar el aceite de manera higiénica y segura. Además, es apreciado por su buena relación calidadprecio.
Calificación 4 de 5
No entiendo demasiado de aceites, pero es suave ideal para todas las preparaciones, si te gusta mas intenso esta no es la variedad.
Calificación 5 de 5
El aceite me sorprendio, es muy bueno.