Aceite De Oliva Laur Extra Virgen Bag In Box 2 L.

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ideal para ensaldas.
Ver características

Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Laur
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bag in box
Volumen de la unidad
2 L

Otros

Es libre de gluten
Usos recomendados
Ensaldas
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

ACEITE OLIVA LAUR:
Este tipo de aceite es el de más alta calidad del mercado. Solidifica a menos de 13 grados. Otras marcas necesitan refrigeración para solidificar.
Los aceites de buena calidad experimentan esto. Mientras más baja la acidez del aceite, mayor cantidad de ácido oleico. El ácido oleico es el componente más beneficioso en los aceites de oliva.
La característica distintiva es que comienza a solidificar por debajo de los 13 grados. Es común en épocas frías que ocurra esto. A un aceite de alta calidad que no le suceda esto, no se considera de categoría premium. Los de menor calidad lo hacen a temperaturas muy bajas, porque están mezclados con otros tipos de aceite.

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

443 calificaciones

Calificación de características

Sabor agradable

Calificación 4.7 de 5

Intensidad del aroma

Calificación 4.2 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Suavidad

Calificación 4.3 de 5

Opiniones destacadas

Es de alta calidad, reconocido mundialmente por su excelente sabor y delicadeza. Es versátil tanto para uso en frío como para cocinar, manteniendo su sabor. El empaque es práctico y eficiente, ayudando a conservar el aceite de manera higiénica y segura. Además, es apreciado por su buena relación calidadprecio.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 4 de 5

13 jun. 2023

Calificación 5 de 5

17 may. 2023

Calificación 5 de 5

17 ene. 2023