

Aceite Oliva El Faro Coratina 100% Intenso Premiado Oro 1/2l
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen: 500 mL
- Presentación: Botella
- Unidades por pack: 1
- Ideal para gastronomía.
- Libre de grasas trans.
Características del producto
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Oliva |
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Marca | El Faro |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Volumen de la unidad | 500 mL |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Es libre de grasas trans | Sí |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02034297 |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02529275 |
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Otros
Usos recomendados | Gastronomía, ensalada |
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Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es producto orgánico | No |
Con fecha de vencimiento | Sí |
Descripción
ACEITE OLIVA EDICIÓN CORATINA BOTELLA VIDRIO 500ML
Aceite premiado en Expoliva Jaen, España 2020
ENVASADO DICIEMBRE 2024 - VENCIMIENTO DICIEMBRE 2026
El Faro es un Aceite de Oliva Extra Virgen, es decir, 100% zumo de aceitunas, obtenido a través de la primera prensada en frío, exclusivamente mediante procesos mecánicos de decantación, centrifugación y presión.
Al prensar a menos de 27°C se garantiza la máxima calidad, manteniendo el sabor y olor caracteristico, tan delicioso de un aceite fresco, conservando todas las propiedades y siendo más beneficioso para la salud.
La Aceitera está situada en la misma finca, en Coronel Dorrego, en la Costa Argentina a la altura de Pehuen-Co, más de 600Km al sur de Bs.As. Donde se presentan condiciones del suelo y del ambiente muy similares a las del sur de España, por lo que se dan muy bien las variedades procedentes de esa Zona del Mar Mediterráneo. Tales como: Coratina, Arbequina, Frantoio, Farga y Picual entre otras plantas que son cultivadas en la finca.
Nuestro producto, logrado de modo artesanal y cuidado, es resultado de la unión del fruto de olivares de más de 70 años con olivares más jóvenes de entre 10 y 15 años.
Todos los aceites tienen una acidez inferior a 0,5%; Indicador relacionado directamente con un Aceite de Oliva premium. En las muestras de la cosecha del 2024 los resultados de los INDICADORES DE ACIDEZ fue de 0.2%.
Aceite ––> Estilo Mediterráneo
Oliva ––> Variedades: Farga; Arbequina
Virgen ––> Método de Extracción/Prensada mecánica en Frío
Extra ––> 100% zumo de primera prensada
Un AOVE reconocido nacional e internacionalmente, fruto de un trabajo noble, artesanal, de todo el año y cuidado por expertos, para lograr el mejor Aceite de Oliva Extra-Virgen.
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Publicación #1461414905
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