




Achaval Ferrer Finca Mirador Malbec Magnum X1500cc
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 1.5 L
- Varietal: Malbec
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 15 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 13%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Achaval Ferrer |
---|---|
Marca | Finca Mirador |
Línea | Magnum |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 1,5 L |
Varietal | Malbec |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 13 % |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Medrano. Provincia de Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 15 meses |
Temperatura ideal de consumo | 17 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
El Malbec es el cepaje tinto emblemático de la Argentina que ha encontrado en Mendoza un clima y suelo ideales. Altamira, en La Consulta, tiene el potencial para ser un verdadero "grand cru".
Filosofía de trabajar duro lo necesario durante los 11 meses en el viñedo, para obtener uvas que necesitarán muy poca intervención durante el proceso de elaboración del vino.
La ubicación del viñedo, la edad de las plantas, el programa de trabajo y el manejo hídrico al que están sometidas las cepas son elementos esenciales que trabajan a favor del objetivo de elaborar un vino que sea verdadera expresión de su terruño. Su personalidad se destaca a través del vino, cosecha a cosecha, con un carácter único, reconocible y repetitivo.
PRODUCTOR
Achaval Ferrer
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Medrano. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
700
CRIANZA / BARRICADO
Barricas nuevas de roble francés. En esta cosecha fueron 15 meses.
DENSIDAD
5500
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, el 7 de Marzo de 2007. Fermentación alcohólica: La fermentación tiene lugar en pequeños tanques. Finalizada la misma el vino se coloca en barricas nuevas de roble francés. El vino se cría en estas barricas por un período de tiempo tal que éstas le otorguen la estructura que la concentración de la fruta necesite.
ENÓLOGO
Roberto Cripresso
PAÍS
Argentina
PRESENTACION
Botella de 1500cc
LAS IMAGENES SON MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Sin garantía
Enotek
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1160576481
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana