Nuevo | 3 vendidos

Acido Tartarico (uso Alimentario-enologico) 1/2 Kg

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Aeb
Marca
Acido tartarico
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
13005771

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
13005771

Descripción

La publicación corresponde a 1/2 kilogramo de ácido tartarico de uso alimentario. (MEDIO KG)

ÁCIDO TARTÁRICO
CARACTERÍSTICAS
Es un ácido que se encuentra ampliamente distribuido en la naturaleza. Es conocido como el ácido de la fruta debido a su presencia en gran parte de ellas, con su configuración acido L (+) tartárico.
El ácido tartárico natural es producido a partir de orujos y borras provenientes de la industria vitivinícola.

UTILIDAD
Posee múltiples utilidades en varios rubros:

Acidulante de vinos, bebidas carbonatadas, confituras y jaleas.
El ácido tartárico es un purgante salino. Se utiliza en polvos efervescentes, tabletas y como agente tampón.
Se utiliza en la limpieza y acabado de metales, como retardante en cemento y yeso, en aplicaciones fotográficas y en la fabricación de sales de tartrato.
FORMA DE EMPLEO
Previamente disuelta en agua o vino, se adiciona al vino o al producto a acidificar en remontaje, asegurando su homogeneidad.

Barricas Finisterre

Sin garantía

Entrega a acordar con el vendedor

Carrodilla Lujan De Cuyo, Mendoza

Stock disponible

barricasfinisterre

+5 Seguidores

+50 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Tenés levadura con nutrientesDenunciar
Buenas! Si tenemos levadura y nutrientes (por separado)
28/04/2025Denunciar
Hola tengo q bajar el pH a un vino tinto está en 5.70 son 250 litros cuánto nececito ..Denunciar
Buenas! Necesitas aprox 2.5 gramos por litro de acido. Es decir unos 500 gr en la totalidad
26/04/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.0 de 5. 1 opinión.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.