Nuevo

Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De Javier Florencio Aragonés Mendoza. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina/comidas y bebidas, Etc..
  • General.
  • Número de páginas: 104.
  • ISBN: 09788411036092.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Autor
Javier Florencio Aragonés Mendoza
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
104
Género del libro
Cocina/comidas y bebidas, Etc.
Tipo de narración
General
ISBN
09788411036092

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué querés saber?