Nuevo
Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De Javier Florencio Aragonés Mendoza. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cocina/comidas y bebidas, Etc..
- General.
- Número de páginas: 104.
- ISBN: 09788411036092.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos |
---|---|
Autor | Javier Florencio Aragonés Mendoza |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 104 |
---|---|
Género del libro | Cocina/comidas y bebidas, Etc. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 09788411036092 |
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1550234658
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana