Administración En Cocina. Hotr0110 - Dirección Y Producción En Cocina, De Francisca Martínez Redondo. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2017
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Otras tecnologías y ciencias aplicadas.
- Tecnología.
- Número de páginas: 614.
- Dimensiones: 155 mm de ancho x 230 mm de alto.
- Peso: 896 g.
- ISBN: 09788417086589.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Administración en cocina. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina |
---|---|
Autor | Francisca Martínez Redondo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 614 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Ancho | 155 mm |
Peso | 896 g |
Género del libro | Otras tecnologías y ciencias aplicadas |
Tipo de narración | Tecnología |
ISBN | 09788417086589 |
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1544083168
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana