Nuevo

Administración En Cocina. Hotr0110 - Dirección Y Producción En Cocina, De Francisca Martínez Redondo. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2017

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Otras tecnologías y ciencias aplicadas.
  • Tecnología.
  • Número de páginas: 614.
  • Dimensiones: 155 mm de ancho x 230 mm de alto.
  • Peso: 896 g.
  • ISBN: 09788417086589.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Administración en cocina. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina
Autor
Francisca Martínez Redondo
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
614
Altura
230 mm
Ancho
155 mm
Peso
896 g
Género del libro
Otras tecnologías y ciencias aplicadas
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
09788417086589

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!