Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Optimizador total para chorizos, salchichas frescas y butifarras.
Sabor y color preservado en piezas que no se achican durante la cocción.
TABLA DE USO
Carne Picada 1 Kilo
Chori 50 gr
Agua: 100 gr.
Rendimiento: Mín. 15%
MODO DE USO
1- Espolvorear CHORI sobre la carne picada,
incorporar agua (ver tabla de uso) y amasar
enérgicamente hasta obtener una preparación
homogénea. La intensidad y el tiempo del
amasado (5 minutos) determinará la calidad final
de la pieza.
2- Embutir en tripa chinesca (cerdo) 38/40mm,
colágeno 36mm o vacuno 36/38mm.
3- Idealmente, reservar en cámara 12 horas
antes de consumir.
Fabricamos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes, e importadores de las mejores especias y químicos del mundo. Contamos con un modelo integrado de producción que apunta a la selección y control de la materia prima con calidad certificada.
Nuestros Productos : Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1419135235
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana