Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Título del libro | Ahumado, Curado y Secado La guia completa para carnes y pescados |
---|---|
Autor | Turan, Turan T. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 19,5 cm |
Ancho | 25 cm |
Peso | 900 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Libros de texto |
Subgéneros del libro | Aderezos, Ahumadero, Cocina, Conservas, Fabricación, Gastronomía, Ingredientes, Jamón, Preparación, Recetas, Salado, Salmuerado, Salsas, Técnicas |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789962043041 |
Esta es una guía, paso a paso, sobre ahumado, curado y secado de carnes y pescados en casa, desde deliciosos gravlax de salmón hasta alitas de pollo ahumadas en caliente y jamón curado en casa que se hacen agua a la boca.
El enfoque práctico del libro le mostrará todas las técnicas esenciales más que los procesos de curado complejos, motivándolo a desarrollar su propio estilo.
No necesita contar con equipos costosos para emprender esta aventura, ¡todo lo que necesita es un horno o una parrilla!
Instrucciones completas para los métodos de ahumado frío y caliente al interior, más una guía para construir su propio ahumadero exterior a partir de un ahumadero frío con una caja de cartón, muy fácil de hacer, hasta diseños de barbacoa amigables.
Las técnicas de salado y salmuerado pueden ser usadas con sus recetas habituales para crear suculentos asados o carnes saladas perfectas, tocino y jamones enteros.
Seque carne llena de sabor y añada semanas de tiempo de almacenamiento, ideal para snacks como cecina y biltong, así como salamis gourmet y embutidos.
Más de 50 técnicas diferentes con fotografías e instrucciones paso a paso.
Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquellos que desean transformar sus ingredientes con una mejor textura y suavidad, sabores más intensos, aromas interesantes y un color natural hermoso.
Encuadernación cartoné plastificada
Hojas satinadas
Preguntas:
No dude en hacernos las preguntas que estime necesarias para evacuar las inquietudes que tenga, responderemos a las mismas de Lunes a Viernes en horario comercial.
Entregas:
Desde la acreditación del pago, la preparación de su pedido para despacho puede demorar 24hs hábiles, luego el plazo de entrega podrá consultarlo ingresando su código postal en el calculador de envíos de Mercado Libre.
Formas de Pago:
Consulte las promociones de cuotas sin interés que distintas tarjetas tienen para ofrecerle e importantes descuentos por la compra de varios libros.
Aceptamos todas las formas de pago.
Los pedidos se envían con Factura "C", no emitimos Factura "A".
Garantía y Cambios:
Todos los artículos que ofrece nuestra Editorial no son usados.
Si el cambio se debiera a defectos de fabricación, se procederá a cambiar el artículo por otro igual en buen estado.
En caso de que necesite cambiar un artículo, deberá contactarse con nuestro Departamento de Servicios al Cliente cuyos datos recibirá al finalizar la compra.
Garantía de fábrica: 2 días
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1116852261
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente libro, muy completo. Hermosa calidad del material con que está confeccionado.