Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Al natural |
---|---|
Autor | Pedro Lambertini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sudamericana |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 2016 |
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 24.5 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 400 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | No ficción |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Escrito |
Versión del libro | Fisico |
Colección del libro | Obras Diversas |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789500756808 |
Código IBIC | WBH |
IBIC | ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO/COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC./Cocina sana y con alimentos integrales |
'Al natural' es una experiencia culinaria que invita a disfrutar del arte de cocinar con más de cien recetas. Cada plato cuenta una historia y estimula a la experimentación de sabores y técnicas. Dividido en tres capítulos, este libro revela el enfoque de Pedro Lambertini hacia una cocina confortable, libre de dogmas, enfocada en ingredientes de calidad y de temporada, prácticas responsables y comidas esenciales con toques contemporáneos. Acompañado de imágenes y textos que se disfrutan, este libro motiva a preparar variedades saladas y dulces, organizar una alacena saludable y gourmet, y encontrar placer en el proceso de cocinar.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1380635509
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
El libro tiene muy buena información y es lo que esperaba.