Nuevo | 3 vendidos

Alergias Alimentarias. Reacciones Adversas A Alimentos Y Aditivos Alimentarios, 5° Edición, De Metcalfe, Sampson, Simon & Lack. Editorial Elsevier, Tapa Blanda En Español, 2015

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2015
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788490229019.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios, 5° edición
Autor
Metcalfe, Sampson, Simon & Lack
Idioma
Español
Editorial del libro
Elsevier
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2015

Otras características

Con páginas para colorear
No
ISBN
09788490229019

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!