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ALFAJOR, IDENTIDAD ARGENTINA - FÓRMULAS, TÉCNICAS Y FUNDAMENTOS
Este libro ofrece un recorrido por la pastelería que define la identidad argentina, centrándose en el alfajor. Los lectores encontrarán métodos para crear su versión favorita del alfajor y explorarán una variedad de opciones que quizás aún no han añadido a sus recetarios. El autor, un reconocido chef pastelero, comparte su experiencia y conocimiento adquiridos a lo largo de los años, incluyendo consejos y herramientas tanto para aficionados como para aquellos que deseen convertir su pasión en un emprendimiento.
PABLO REMAGGI
Pablo Remaggi es un chef pastelero de Argentina con una amplia trayectoria en el mundo de la gastronomía. En 2010, fundó la Escuela de Pastelería PR, especializada en pastelería, chocolatería y bollería dulce. Con la llegada de la modalidad virtual, la escuela ha alcanzado proyección internacional, permitiendo que estudiantes de todo el mundo accedan a sus cursos. Pablo es frecuentemente invitado a programas de televisión para compartir sus conocimientos en pastelería.
Edad recomendada: Adultos.
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• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
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Excelente libro!!!!!! didáctico y muy buenas recetas!!! ideal para emprendedores.
Calificación 5 de 5
Buen libro, bien explicado.
Calificación 5 de 5
Hola el producto me parecio bueno, particularmente prefiero mas completo en la parte tecnica, aunque signifique un mayor precio. Muchas gracias.