Nuevo | +100 vendidos

Alfajor, Identidad Argentina - Pablo Remaggi: Fórmulas, técnicas y fundamentos, de Remaggi, Pablo., vol. 1. Editorial V&R, tapa blanda, edición 1 en español, 2023

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: J42l42.
  • Novela.
  • Número de páginas: 192.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 19 cm de ancho x 26 cm de alto.
  • Peso: 0.609 kg.
  • ISBN: 09789877479126.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alfajor, Identidad Argentina - Pablo Remaggi
Autor
Remaggi, Pablo
Idioma
Español
Editorial del libro
V&R
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
192
Altura
26 cm
Ancho
19 cm
Peso
0.609 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina, Alfajor, pastelería, técnicas, recetas
Subgéneros del libro
J42l42, Libro, 9789877479126
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cocina especial
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789877479126

Descripción

ALFAJOR, IDENTIDAD ARGENTINA - FÓRMULAS, TÉCNICAS Y FUNDAMENTOS

Este libro ofrece un recorrido por la pastelería que define la identidad argentina, centrándose en el alfajor. Los lectores encontrarán métodos para crear su versión favorita del alfajor y explorarán una variedad de opciones que quizás aún no han añadido a sus recetarios. El autor, un reconocido chef pastelero, comparte su experiencia y conocimiento adquiridos a lo largo de los años, incluyendo consejos y herramientas tanto para aficionados como para aquellos que deseen convertir su pasión en un emprendimiento.

PABLO REMAGGI
Pablo Remaggi es un chef pastelero de Argentina con una amplia trayectoria en el mundo de la gastronomía. En 2010, fundó la Escuela de Pastelería PR, especializada en pastelería, chocolatería y bollería dulce. Con la llegada de la modalidad virtual, la escuela ha alcanzado proyección internacional, permitiendo que estudiantes de todo el mundo accedan a sus cursos. Pablo es frecuentemente invitado a programas de televisión para compartir sus conocimientos en pastelería.

Edad recomendada: Adultos.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 29 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?