Alfajor, Identidad Argentina - Pablo Remaggi: Fórmulas, técnicas y fundamentos, de Remaggi, Pablo., vol. 1. Editorial V&R, tapa blanda, edición 1 en español, 2023
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cocina.
- Subgénero: J42l42.
- Novela.
- Número de páginas: 192.
- Incluye no.
- Dimensiones: 19 cm de ancho x 26 cm de alto.
- Peso: 0.609 kg.
- ISBN: 09789877479126.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Alfajor, Identidad Argentina - Pablo Remaggi |
---|---|
Autor | Remaggi, Pablo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | V&R |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 0.609 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina, Alfajor, pastelería, técnicas, recetas |
Subgéneros del libro | J42l42, Libro, 9789877479126 |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cocina especial |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789877479126 |
Descripción
ALFAJOR, IDENTIDAD ARGENTINA - FÓRMULAS, TÉCNICAS Y FUNDAMENTOS
Este libro ofrece un recorrido por la pastelería que define la identidad argentina, centrándose en el alfajor. Los lectores encontrarán métodos para crear su versión favorita del alfajor y explorarán una variedad de opciones que quizás aún no han añadido a sus recetarios. El autor, un reconocido chef pastelero, comparte su experiencia y conocimiento adquiridos a lo largo de los años, incluyendo consejos y herramientas tanto para aficionados como para aquellos que deseen convertir su pasión en un emprendimiento.
PABLO REMAGGI
Pablo Remaggi es un chef pastelero de Argentina con una amplia trayectoria en el mundo de la gastronomía. En 2010, fundó la Escuela de Pastelería PR, especializada en pastelería, chocolatería y bollería dulce. Con la llegada de la modalidad virtual, la escuela ha alcanzado proyección internacional, permitiendo que estudiantes de todo el mundo accedan a sus cursos. Pablo es frecuentemente invitado a programas de televisión para compartir sus conocimientos en pastelería.
Edad recomendada: Adultos.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1508182974
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana