Nuevo | +50 vendidos

Alimentación Y Deporte de Marcia Onzari Tapa Blanda

5% OFF

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Novela.
  • Número de páginas: 268.
  • Edad recomendada: de 15 años a 18 años.
  • ISBN: 9500205327.
  • Peso: 440 g.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Alimentacion Y Deporte - Marcia Onzari
Subtítulo del libro
Guía práctica
Autor
Onzari, Marcia
Idioma
Español
Editorial del libro
Ateneo
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2010

Otros

Cantidad de páginas
268
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
440 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Alimentación
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
5 años
ISBN
9500205327

Descripción

La escasez de información específica ha conducido, durante años, a los profesionales que optan por trabajar en el área de la Nutrición Deportiva, a basar su labor fundamentalmente en el conocimiento empírico e intuitivo. No obstante, la alimentación del deportista debe ser científica, no solamente empírica. Requiere una formación específica y una actualización continua por parte de los profesionales de la nutrición con el objetivo de propiciar el análisis y favorecer la transmisión de conceptos adecuados.
De esta misma forma la población de deportistas demanda bibliografía científica adaptada a un lenguaje simple que les permita contrarrestar su exposición a información que puede ser confusa, contradictoria y en ocasiones tendenciosa. Los deportistas necesitan información en que basar las decisiones nutricionales, con el objetivo de cubrir las necesidades diarias en función de las características de sus programas de entrenamientos, el trabajo, el estudio y la vida social.

Este es un libro que reúne el material científico técnico con la forma de aplicar los contenidos en la vida cotidiana del deportista a través de ejemplos y recetas.



Marcia Onzari es licenciada en Nutrición por la UBA. Hace más de 20 años que aborda, desde diferentes ámbitos, el tema de la nutrición deportiva.

Desde 1997 ha ejercido la docencia de Nutrición y Deporte en la UBA, el CEMIC, la Universidad UNIDA de Paraguay, la Sociedad Española para Estudio-Avance de la Nutrición y Dietética Deportiva, el International Endurance Group (IEG), la Universidad del Salvador y la Universidad Abierta Interamericana.
Es disertante y capacitadora profesional frecuente en actividades científicas, y autora de trabajos de investigación premiados. En Editorial El Ateneo publicó Energía sin límites, Alimentación y deporte. Guía práctica, Fundamentos de nutrición en el deporte y colaboró en Fundamentos de nutrición normal.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 5 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SBS Librerias

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Seguidores

+50mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+250mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!