Nuevo

All About Baguette - En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 160.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Incluye .
  • Peso: 650g.
  • ISBN: 9788412131482.
  • Dimensiones: 23.5cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro All About Baguette
Autor
Jean-Marie Lanio; Jérémie Ballester
Idioma
Inglés
Editorial del libro
KFB&CO
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otros

Cantidad de páginas
160
Altura
28 cm
Ancho
23,5 cm
Peso
650 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina, Panaderia
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788412131482

Descripción

Mejor libro sobre baguette. Incluye 15 recetas, que van desde la Paris baguette hasta la de Aperitif o Walnut.
Crear baguettes perfectas no es fácil. Su composición es sencilla, sólo se necesitan cuatro ingredientes (agua, harina, sal, levadura o masa madre), pero su elaboración requiere saber hacer, formación y experiencia. Tras All about croissant, Jean-Marie Lanio y Jérémy Ballester vuelven a escribir conjuntamente un libro, esta vez dedicado a la baguette, candidata de Francia a ser patrimonio inmaterial de la Unesco. Su título, All about baguette.
Este volumen ofrece algunos datos curiosos sobre la baguette, da las claves para su elaboración y consejos sobre la temperatura de la masa, ingredientes y herramientas. Además, incluye 15 singulares recetas, que van desde la tradicional francesa hasta la de Aperitif o Walnut.
Los autores son dos apasionados panaderos franceses que viven en Corea y dan clases en la SPC Culinary Academy.
Base 01 – Delicious facts about baguette
Base 02 – What makes a delicious baguette?
Base 03 – Pain traditionnel dough by weight and shape
Base 04 – “Base temperature” determines the condition of the baguette dough
Traditional French baguette made with liquid levain
Long, cold fermentation baguette
Campagne baguette
Viennoise baguette
Grain baguette
Semolina baguette
Olive baguette
Walnut baguette
Fruit baguette
Red bean baguette
Chocolate cranberry baguette
Noel baguette
Wine baguette
Aperitif baguette
Twist feuilletée baguette
Tools and ingredients to make the perfect baguette
Podés retirarlo en nuestro showroom en el Bajo de San Isidro

Sin garantía

Llega gratis el martes

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Stock disponible

Vendido por GOURMAND PLACE

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!