






All About Baguette - En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Manual.
- Número de páginas: 160.
- Edad mínima recomendada: 18 años.
- Incluye .
- Peso: 650g.
- ISBN: 9788412131482.
- Dimensiones: 23.5cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro All About Baguette |
---|---|
Autor | Jean-Marie Lanio; Jérémie Ballester |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | KFB&CO |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otros
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 23,5 cm |
Peso | 650 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina, Panaderia |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412131482 |
Descripción
Mejor libro sobre baguette. Incluye 15 recetas, que van desde la Paris baguette hasta la de Aperitif o Walnut.
Crear baguettes perfectas no es fácil. Su composición es sencilla, sólo se necesitan cuatro ingredientes (agua, harina, sal, levadura o masa madre), pero su elaboración requiere saber hacer, formación y experiencia. Tras All about croissant, Jean-Marie Lanio y Jérémy Ballester vuelven a escribir conjuntamente un libro, esta vez dedicado a la baguette, candidata de Francia a ser patrimonio inmaterial de la Unesco. Su título, All about baguette.
Este volumen ofrece algunos datos curiosos sobre la baguette, da las claves para su elaboración y consejos sobre la temperatura de la masa, ingredientes y herramientas. Además, incluye 15 singulares recetas, que van desde la tradicional francesa hasta la de Aperitif o Walnut.
Los autores son dos apasionados panaderos franceses que viven en Corea y dan clases en la SPC Culinary Academy.
Base 01 – Delicious facts about baguette
Base 02 – What makes a delicious baguette?
Base 03 – Pain traditionnel dough by weight and shape
Base 04 – “Base temperature” determines the condition of the baguette dough
Traditional French baguette made with liquid levain
Long, cold fermentation baguette
Campagne baguette
Viennoise baguette
Grain baguette
Semolina baguette
Olive baguette
Walnut baguette
Fruit baguette
Red bean baguette
Chocolate cranberry baguette
Noel baguette
Wine baguette
Aperitif baguette
Twist feuilletée baguette
Tools and ingredients to make the perfect baguette
Podés retirarlo en nuestro showroom en el Bajo de San Isidro
Sin garantía
Vendido por GOURMAND PLACE
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1459705903
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana