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Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Amargon |
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Tipo de té | Diente de León |
Formato del té | Hebras |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Beneficios | Antiespasmódico, Antioxidante, Digestivo, Diurético |
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El ambay, científicamente llamado cecropia adenopus, es un árbol que pertenece a la familia de las Cecropiáceas. Crece en las selvas de los ríos de Brasil, la región amazónica de Paraguay y Bolivia así como en el noreste de Argentina. Llega a medir hasta 15 m de alto y su tronco tiene un diámetro que alcanza los 30 cm. Su copa es alta y florece y fructifica a lo largo de todo el año. Se trata de una especie que se desarrolla fácilmente en claros por tormentas, caídas de árboles más grandes o por acción humana. También se le encuentra en matorrales, orillas de selvas, ríos y arrollas.
Ahora bien, en cuanto a las propiedades de esta planta, funciona como antiespasmódico, digestivo, diurético, antioxidante, sedante, astringente y expectorante. Aunque en primer lugar, se emplea para combatir enfermedades relacionadas con el sistema respiratorio.
Por ejemplo, catarros, resfriados, gripe, tos, asma, bronquitis, neumonía, pulmonía, enfisema pulmonar y angina. Además, el ambay mejora la digestión, baja la fiebre, contribuye a la circulación y ayuda a curar heridas leves.
Es perfecto para quienes padecen de retención de líquidos, aporta un gran apoyo en el tratamiento de las enfermedades nerviosas.
En cuanto a la salud del corazón, es igualmente efectivo ya que regula los latidos del corazón. Quienes sufren de arritmia son candidatos para su consumo.
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