Nuevo

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. IC Editorial, tapa blanda en español, 2023

  • Año de publicación: 2023
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Industria y estudios industriales.
  • Economía.
  • Número de páginas: 156.
  • Dimensiones: 15.5 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • ISBN: 09788411840217.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE ARGENTINA

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!