Nuevo | 1 vendido

Árbol Moringa Utilización, Composición Y Producción Libro

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Árbol.
  • Manual.
  • Número de páginas: 160.
  • Edad recomendada: de 16 años a 80 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 9789871922352.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
ÁRBOL MORINGA Utilización, composición y producción
Autor
AYERZA
Idioma
Español
Editorial del libro
OGE
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
160
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Árbol, Moringa
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Normal
Edad mínima recomendada
16 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Contenido:



El autor

Prólogo

1. INTRODUCCIÓN

.. Moringa, ¿utopía o realidad?

2. LA MORINGA

.. Origen, clasificación y descripción

.. Requerimientos de suelo y clima

.. Difusión de la moringa en Occidente

.. La moringa en América

3. UTILIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LA MORINGA

Alimentación humana

Usos medicinales

Usos en el sistema de medicina Ayurveda:

Usos en el sistema de medicina Siddha:

Usos en el sistema de medicina Unani:

Purificación de agua

4. COMPOSICIÓN QUÍMICA-NUTRICIONAL

- El árbol de moringa

- La semilla

....... Características físicas y químicas

....... Composición proximal

....... Proteínas

....... Amino ácidos

....... Minerales

....... Vitaminas

- El aceite

....... Contenido de aceite y composición de ácidos grasos

....... Características físicas

.......Composición de esteroles

....... Composición de tocoferoles

....... El aceite de moringa en la cosmética

- Las hojas y las vainas

....... Composición proximal

....... Proteínas

....... Amino ácidos

....... Ácidos grasos

....... Minerales

....... Vitaminas

....... Ácidos fenólicos

- Las flores

.......Composición proximal

.......Amino ácidos

.......Minerales

.......Ácidos grasos

.......Aceites esenciales

-La corteza

.......Composición proximal

.......Minerales

.......Goma o exudado

- La raíz y los tallos jóvenes

.......Composición proximal

.......Amino ácidos

.......Minerales

.......Ácidos grasos

.......Alcaloides

5. ALIMENTACIÓN ANIMAL

6. RENDIMIENTOS DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA

.......Producción de vainas, semillas y aceite

.......Producción de vainas frescas

.......Variedades: Periyakulam-1 y otras

.......Clonación

.......Polinización asistida

.......Producción de hojas frescas

.......Otras producciones

7. CONCLUSIONES

8. BIBLIOGRAFÍA

9. ÍNDICE DE FOTOS

Sin garantía

Llega hoy

Comprando dentro de las próximas 11 h 14 min

Stock disponible

Envío gratis comprando 2 o más unidades

CONRADO LIBROS

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor