Calificación 4.6 de 5. 56 opiniones.
56 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Marca | Denaro |
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Línea | Arroz |
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Tipo de arroz | Largo Fino |
Tipo de procesado | Blanco |
Tipo de envase | Bolsa |
Peso neto | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Forma | Largo |
Calidad del arroz | 0000 |
Es para sushi | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es libre de gluten | No |
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Opiniones destacadas
4 comentariosCalificación 5 de 5
Que te puedo decir. Es arroz. Aca una receta :. ### tamago gohan (arroz con huevo japonés). #### ingredientes:. - 1 taza de arroz japonés (arroz de grano corto). - 1 huevo. - 1 cucharadita de salsa de soja. - 1 cucharadita de azúcar (opcional). - sal (opcional). - unas gotas de aceite de sésamo (opcional). #### preparación:. 1. **cocer el arroz**:. - cocina el arroz japonés como de costumbre. Puedes usar una arrocera o una olla, con 1 taza de arroz y 1 ½ tazas de agua (aproximadamente). Cocina hasta que esté bien hecho y pegajoso. 2. **preparar el huevo**:. - mientras se cocina el arroz, rompe el huevo en un tazón pequeño. - bátelo ligeramente y añádele la salsa de soja y, si deseas, una pizca de azúcar o sal para darle un toque extra de sabor. 3. **mezclar el arroz con el huevo**:. - una vez que el arroz esté cocido, ponlo en un tazón. - vierte el huevo batido sobre el arroz caliente y revuélvelo bien para que el huevo se cocine ligeramente con el calor del arroz. 4. **agregar aceite de sésamo (opcional)**:. - si te gusta, añade unas gotas de aceite de sésamo para darle un sabor más profundo y un toque de aroma. 5. **servir**:. - ¡listo! sirve inmediatamente. Puedes agregar un poco más de salsa de soja por encima si te gusta más salado.
Calificación 5 de 5
Es arroz, ta' bueno👍🏻.
Calificación 5 de 5
Exelente calidad.
Calificación 3 de 5
Lo metieron en una caja con jabón en polvo y los 2 envases de arroz están perfumados. Como hago para comerlos con ese olor.