Nuevo | +5 vendidos

Atlas Ilustrado Del Jamón

  • Tapa del libro: Dura
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Número de páginas: 287.
  • Dimensiones: 23 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • ISBN: 09788467736052.

Descripción

En este libro el lector encontrará aspectos generales sobre la historia del exquisito jamón español, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!