Calificación 4.5 de 5
13 calificaciones
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Opciones de compra:
En la calle, en el colectivo o en la oficina, tené siempre a mano tus auriculares TRN y ¡escapate de la rutina por un rato! Vas a poder disfrutar de la música que más te gusta y de tus podcasts favoritos cuando quieras y donde quieras.
El formato perfecto para vos
Al ser in-ear, mejoran la calidad del audio y son de tamaño pequeño para poder insertarse en tu oreja. Son ideales para acompañarte a la hora de hacer ejercicio mientras te sumergís en el mejor sonido envolvente.
Calificación de características
Comodidad | |
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Calidad del sonido | |
Duración de la batería |
Calificación 5 de 5
Un auricular muy cómodo, lo podés tener horas puesto que ni los vas a notar, muy buenos materiales de contruccion y calidad de sonido teniendo en cuenta que es un auricular gama baja. Recomiendo el uso de algún programa externo para sacar más provecho al sonido con una configuración a gusto. La únicas desventajas que le veo son el micrófono, ya que es muy sensible y el precio, sale 3 veces menos en alguna página china si es que podés esperar. Pero en general es muy recomendable si buscas cambiar ese auricular que te vino con el celular y querés uno que suene bien y te dure.
Calificación 5 de 5
Excelentessssss.
Calificación 5 de 5
Tremendo los auriculares. Pastafrola ingredientes :. Harina de trigo: 250 gramos. Manteca fría: 125 gramos. Azúcar: 100 gramos. Yemas de huevo: 2 unidades. Esencia de vainilla: 1 cucharadita (opcional). Sal: 1 pizca. Dulce de membrillo o batata: 300 gramos. Pasos:. 1. En un recipiente amplio y hondo, mezcla la harina con el azúcar. 2. Añade las yemas de huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de medio limón, y remueve bien. 3. Corta la mantequilla en dados y la incorpora al resto de ingredientes a base de pellizcos, para que no se caliente en exceso. 4. Obtendrás una mezcla parecida a migas que terminarás de trabajar amasando ligeramente para homogeneizar. 5. Envuelve la masa en papel film y guárdala en la nevera un mínimo de una hora. 6. Para preparar el relleno solo hay que trocear el dulce de membrillo y calentarlo junto con el agua en un cacito o en el microondas hasta obtener una especie de mermelada. 7. Cuando la masa esté bien fría, divídela en dos. 8. Sobre una encimera espolvoreada con harina, estira una de las mitades con ayuda de un rodillo y cubre con ella la base y laterales de un molde de 26 cm. 9. Extiende el relleno por toda la superficie. 10. Repite la operación con la otra mitad de la masa y córtala en tiras de 1,5 cm. 11. Coloca las tiras sobre el relleno formando un enrejado. 12. Pincela estas tiras de masa con yema de huevo y hornea la pasta frola en el horno, precalentado a 180 ºc con calor arriba y abajo, durante 30-35 minutos o hasta que esté dorada.