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Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Marca | Enesa |
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Línea | Avena |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de la avena | Arrollada |
Tipo de envase | Bolsa |
Es vegano | Sí |
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Es libre de gluten | No |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-040062 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02957955 |
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Es integral | No |
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Es orgánico | No |
Sin azúcar agregada | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
AVENA ARROLLADA INSTANTÁNEA x 1 KILO
La avena es un cereal muy completo y equilibrado. Junto a los carbohidratos y la fibra, aporta más proteína, grasa y minerales que otros cereales.
Te aporta, por ejemplo, muy buenas cantidades de magnesio, cobre, hierro, zinc y vitamina B1, así como pequeñas dosis de calcio, ácido fólico y otras vitaminas del grupo B. Además, es muy rica en manganeso. Y todo esto de forma muy condensada: en poca cantidad y sin aportar demasiadas calorías.
Estos compuestos no solo combaten la oxidación celular, sino que tienen un efecto regulador de la presión arterial y un efecto antiinflamatorio. Esto se debe a que aumentan la producción de óxido nítrico, un gas que favorece la dilatación de los vasos sanguíneos.
Tiene un efecto prebiótico en el intestino, es decir, que alimenta las bacterias beneficiosas que componen la microbiota y favorece su crecimiento, viabilidad y permanencia en los intestinos.
Los betaglucanos, al ser solubles en agua, forman un gel durante la digestión que enlentece el vaciado del estómago y el paso de los azúcares a la sangre.
Esto hace que la avena ayude a reducir los niveles de azúcar en sangre y a mejorar la respuesta insulínica. Se considera especialmente útil en casos de diabetes tipo 2.
Los betaglucanos de la avena también contribuyen a reducir el colesterol LDL, en parte reduciendo la absorción del colesterol que aportan otros alimentos.
Por otro lado, sus avenantramidas pueden contribuir a evitar la oxidación del colesterol, especialmente si se consume la avena acompañada de alimentos ricos en vitamina C. Todo ello hace que la avena sea ideal para incluir en la alimentación a fin de prevenir trastornos cardiovasculares.
La avena no provoca picos de azúcar en sangre, lo que puede resultar beneficioso, pues evita los altibajos de glucosa.
Además, resulta saciante. Todo ello ayuda a controlar la ingesta y a reducir peso.
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