Nuevo

Baking For The Holidays 50 Treats For A Festive Season, De Kieffer, Sarah. Editorial Chronicle Books, Tapa Dura En Inglés, 2021

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Dura
  • Novela.
  • Número de páginas: 224.
  • ISBN: 09781452180755.

Descripción

Baking for the Holidays es un libro de repostería festiva que celebra esta época tan especial del año. Sarah Kieffer, autora de 100 Cookies, reconocida panadera detrás de The Vanilla Bean Blog y creadora del método de golpear la bandeja, ofrece más de 50 deliciosas recetas para brunches de temporada, intercambios de galletas y todas esas fiestas de Navidad, Hanukkah y Año Nuevo. Deléitate con comestibles para obsequiar y prepara deliciosos productos horneados para disfrutar durante los largos meses de invierno después de que las festividades hayan terminado. Las recetas incluyen: Triple Chocolate Peppermint Bark, Meyer Lemon-White Chocolate Scones, Pear-Almond Danish Bread, Hot Chocolate Cake y Pumpkin Pie with Candied Pepita Streusel.

Con imágenes acogedoras de las fiestas, una estética limpia y agradable, y recetas fáciles pero innovadoras, este es un libro de cocina esencial para entusiastas de la repostería y para todos aquellos que aman la temporada de fiestas, así como para los seguidores de Sarah Kieffer y su popular libro de galletas, 100 Cookies.

Sarah Kieffer es la reconocida bloguera detrás de The Vanilla Bean Baking Blog, que ganó el premio SAVEUR Readers Choice al Mejor Blog de Repostería y Postres en 2014. Su técnica de golpear la bandeja de galletas se hizo viral en el sitio web del New York Times. Ha escrito dos libros de cocina y ha sido destacada por Food52, The Today Show, Mashable, The Kitchn, America's Test Kitchen, Huffington Post y más.

Este libro está lleno de recetas que satisfarán y deleitarán a panaderos de todos los niveles. El estilo distintivo de Sarah de repostería moderna pero clásica es evidente en cada receta, desde el Coffee-Cardamom Monkey Bread hasta el Lemon Pull-Apart Bread. Las recetas son confiables y las citas son alentadoras. Las sugerencias musicales de Sarah te ayudarán a establecer el ambiente de tu reunión. Este libro seguramente transformará tus reuniones invernales en celebraciones alegres y deliciosas.

"Joy to the world, Sarah Kieffer lo ha logrado de nuevo! Su nuevo libro está lleno de recetas festivas para cada ocasión y para cada panadero, sin importar sus habilidades en la cocina. Este es el obsequio que darás a todos en tu lista de festividades. Su twisty Cranberries and Cream Danish, Panettone Scones, Chocolate Mint Ice Cream Pie y TODAS las famosas galletas de Sarah están destinadas a ser nuevas tradiciones en tu mesa de festividades. Otro triunfo de una de mis panaderas favoritas y de confianza." -Zoe François, autora de Zoe Bakes Cakes y presentadora de Zoe Bakes en la Magnolia Network

Sarah Kieffer nos enseñó que golpear la bandeja era tan esencial para las galletas como un vaso de leche. Sus recetas diseñadas para la temporada de festividades ofrecen la misma clase de sabiduría de repostería sin esfuerzo y probada. Este libro está repleto de recetas a las que regresar y dignas de construir tradiciones alrededor. Un tesoro reconfortante para cualquiera que ame hornear. -Erin Jeanne McDowell, autora de The Book on Pie

En esta alegre colección, Kieffer (100 Cookies), fundadora de The Vanilla Bean Blog, ofrece una serie de recetas que son un regalo para cualquier persona que disfrute pasar los meses de invierno en su cálida y acogedora cocina.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?