Calificación 5 de 5
4.8
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Marca | Ballina |
---|
Línea | PASTA PARA CUBRIR TORTA |
---|---|
Color | Blanco |
Sabor | Vainilla |
Peso neto | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Caja |
Formato de la cobertura de la torta | Pasta |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es una de las pastas más blandas de la línea por su elasticidad, sugerida para dar los primeros pasos en forrado y decoración ya que nunca seca en su totalidad y da el tiempo necesario para trabajarla y corregir imperfecciones.
Ideal para: Realizar forrados de tortas altas o pequeñas, en climas normales a secos. También se puede utilizar para decoraciones planas que se pegan en el lateral o en la parte superior de las tortas, con una mezcla de Pasta de Goma Ballina o Pasta para Flores Ballina.
Peso: 500 gr
Color: Blanco
Sabor: Vainilla
La pasta ballina es reconocida por su excelente calidad, siendo preferida sobre otras opciones en el mercado. Es ideal para cubrir tortas, contribuyendo al éxito de las creaciones de repostería. Su uso garantiza resultados satisfactorios y ha recibido valoraciones positivas consistentemente.
Calificación 5 de 5
Muy buena la pasta ballina, la torta fue un éxito, y mi sobrino feliz.
Calificación 5 de 5
Muy buena.