Nuevo

Barbeque : Best Smoking Meat Recipes To Impact The Smoky Flavour To Your Meal (how To Smoke & Gri..., De Levi Clay. Editorial Darren Wilson, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Libro.
  • ISBN: 09781989787502.

Descripción

Descubre el arte de ahumar carne con "Barbeque: Best Smoking Meat Recipes To Impact The Smoky Flavour To Your Meal", la obra maestra culinaria de Levi Clay. Publicado por Darren Wilson, este libro en tapa blanda es la guía definitiva para aquellos que buscan perfeccionar sus habilidades en la cocina al aire libre. Con recetas detalladas y consejos expertos, aprenderás a infundir un delicioso sabor ahumado en cada plato. Apto para todas las edades, desde principiantes hasta expertos de 100 años, este libro en inglés es un recurso invaluable. Sumérgete en la narrativa culinaria que te llevará a través de técnicas y secretos para dominar el humo y la parrilla, sin la necesidad de realidad aumentada. Conviértete en el maestro del BBQ que siempre has querido ser con esta colección esencial de recetas para ahumar carne.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Preguntas

¿Qué querés saber?